Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Выбираем свой штабелер для каждой технологической операции

Выбираем свой штабелер для каждой технологической операции

Подъемно транспортное оборудование

21.07.2021

Выбираем свой штабелер для каждой технологической операции

Выбор штабелера - ручной или электрический

Штабелеры, используемые в технологических процессах на складе и производстве, обычно перемещают различные грузы с одного участка на другой или с производства в зону отгрузки клиентам. В зависимости от типа груза, его веса и размеров подбирается складская техника. При чем, в зависимости от периодичности и сложности операции выбираются ручные гидравлические штабелеры или полностью электрические самоходные штабелеры.

АО "Компания инноваций и технологий" осуществило очередные поставки ручных и электрических штабелеров различного исполнения для нашего уважаемого клиента ООО «Проммикс», г. Москва.

Самоходный или гидравлический штабелер

Самоходный штабелер Tisel ESL 16 с мачтой FTX 430. Штабелер укомплектован трехсекционной мачтой со свободным ходом вил. Самоходные электроштабелеры с электроподъемом TISEL успешно используются на многих российских производствах, складских комплексах и в торговле для транспортировки различных грузов, товаров и материалов. Они незаменимы при постоянной работе с обработкой паллетированных грузов весом до 1600 кг.

Гидравлический штабелер для рулонов Tor PF 4085 R абсолютный хит для работы с округлыми грузами - рулоны пленки, бумаги и т.д. Такие грузы используются в технологии производства не часто, поэтому достаточно использовать гидравлический штабелер, а не электрический. При этом Вы экономите Ваши денежные средства.

ООО «Проммикс» на сегодняшний день является одним из лидеров российского рынка фасованных специй, приправ и пряностей. За более чем 20-летний опыт работы заслужила у деловых партнеров репутацию надежного и ответственного поставщика, а продукция торговой марки «Волшебное дерево» пользуется неизменным спросом и любовью покупателей по всей стране.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

Хотите организовать рабочие процессы на вашем складе или предприятии, в магазине или СТО эффективней, рекомендуем обратиться к профессионалам КИИТ - АО "Компания инноваций и технологий" - комплексное оснащение складов и предприятий в России. Обращайтесь!