ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПрофессиональная поломоечная машина для уборки склада и производства

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Профессиональная поломоечная машина для уборки склада и производства


Клининговое оборудование

21.02.2014

Профессиональная поломоечная машина для уборки склада и производства

Спустя 2,5 года состоялась вторая поставка поломоечной машины с местом для оператора Comac Innova 85B для "Национальной электротехничекой компании Морозова" (TDM ЕLECTRIC), Московская обл., Чеховский р-он.  Убирать выгодно и эффективно, рекомендуем поломоечную машину COMAC INNOVA 85B - профессиональная поломоечная машина для уборки офиса, склада, магазина и производства. 

Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.

Наша компания рада сотрудничеству с "Национальной электротехничекой компании Морозова", и мы рады осуществить еще одну поставку именно машины Comac Innova 85B. Первая ее поставка для "НЭКМ" в 2011 г. была в то же время одной из первых наших поставок этой модели на российский рынок с начала ее производства как раз в 2011 г.


Сегодня, спустя 2,5 года машина Comac Innova - пожалуй, лучший вариант на рынке в соотношении цена-качество в сегменте высокопроизводительных поломоечных машин-райдеров, что регулярно подтвержают сами клиенты, повторно останавливая свой выбор именно на этой машине через продолжительное время.  Профессиональная поломоечная машина Comac Innova 85B  лучше нет на рынке клинингового оборудования  - рекомендации успешные повторные покупки довольных клиентов по всей России.


Похожие новости

Поломоечная машина LAVOR для химического производства компании Каустик в г. Стерлитамак
Промышленная поломоечная машина COMAC C 100 для филиала «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Ростове-на-Дону
Аккумуляторная поломоечная машина Comac Abila 42B для уборки склада Терем Самара
Поломоечная машина COMAC INNOVA 85B на новом производстве ООО ФУЯО-КАЛУГА
Складской райдер COMAC INNOVA 85B - поломоечная машина для уборки склада TDM ЕLECTRIC

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей