ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПромышленная поломоечная машина COMAC C 100 для филиала «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Ростове-на-Дону

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Промышленная поломоечная машина COMAC C 100 для филиала «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Ростове-на-Дону


Клининговое оборудование

05.07.2010

При производстве продуктов питания, прохладительных напитков необходима идеальная чистота, при чем не только в производстве, но и на складских площадях, куда поступают пищевые ингридиенты, и откуда происходит отгрузка конечным потребителям. На крупнейшем в Восточной Европе строящемся заводе Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия в Ростове-на-Дону начал работать на складе завода райдер - промышленная поломоечная машина СOMAC C100 G (с газовым приводом) и с сидением оператора

Это эффективная и экономичная поломоечная машина с большой автономностью работы предназначена для регулярной уборки коммерческих и промышленных площадей большого размера с производительностью: 5395 - 7800 кв.м./час.

Компания инноваций и технологий ведущий поставщик уборочной техники и оборудования для промышленности и торговли в России. В Промышленная поломоечная машина СOMAC C 100 для филиала «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Ростове-на-Донукрупнейших городах России работают дилеры Компании инноваций и технологий, в том числ и в Ростове-на-Дону.

Сегодня компания Coca-Cola — это более 2 800 напитков, которые производятся и продаются в более 200 странах мира. Компания Coca-Cola владеет 4 из 5 самых популярных брендов безалкогольных напитков. Бренд Coca-Cola — самый дорогой бренд в мире, знакомый 94% населения Земли. В Компании по всему миру работает более 90 тысяч высокопрофессиональных сотрудников.

В сентябре 2007 года был подписан договор между «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и Администрацией Ростовской области о строительстве завода безалкогольных напитков — четырнадцатого по счету предприятия Компании в России. Стоимость проекта, будущего крупнейшего завода в Восточной Европе, — 226 млн. долларов. Проектная мощность первой очереди, включающей шесть производственных линий, составит 300 млн. литров напитков в год. Только на производстве будет создано от 650 до одной тысячи рабочих мест. Вакансии появятся в логистической, маркетинговой и других службах.

В 2010—2015 гг. запланировано строительство второй очереди завода — двух дополнительных линий, которые доведут общую мощность завода до 500 млн. литров напитков в год. Завод обеспечит потребности в безалкогольных напитках не только юга России, но и юго-востока Украины. Помимо безалкогольных напитков планируется наладить выпуск натуральных соков в упаковке «тетрапак».

Сегодня компания Coca-Cola — это более 2 800 напитков

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших независимых компаний в мире по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company.Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе.

В России Coca-Cola Hellenic представлена компанией «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Ставропольском крае, Волжском, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке. В настоящее время завершается строительство завода в Ростовской области. Компания также имеет в России более 70 дистрибуционных центров в крупных городах.

Самый популярный напиток за всю историю компании Coca-Cola, был придуман аптекарем Доктором Джоном Пэмбертоном в Атланте, штат Джорджия 8 мая 1886 года. Никто не помнит, каким образом сироп доктора Пэмбертона смешали с газированной водой, но новый прохладительный напиток был сразу признан одновременно вкусным и освежающим. 

Если формулу Coca-Cola — один из самых тщательно оберегаемых коммерческих секретов всех времен и народов — создал Джон Пэмбертон, то своим названием освежающий напиток обязан партнеру и бухгалтеру той же аптеки Фрэнку Робинсону. Именно он рассудил, что две буквы «C» будут выглядеть привлекательно, и тут же от руки вывел: Coca-Cola.

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Ростов-на-Дону →

Возврат к списку новостей