ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСкладской райдер COMAC INNOVA 85B - поломоечная машина для уборки склада TDM ЕLECTRIC

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Складской райдер COMAC INNOVA 85B - поломоечная машина для уборки склада TDM ЕLECTRIC


Клининговое оборудование

21.11.2011

АО "Компания инноваций и технологий" подтверждает статус одного из ведущих поставщиков уборочного оборудования в России. Так, для Национальной электротехнической компании Морозова поставлена и запущена в эксплуатацию поломоечная машина - райдер для уборки склада нового поколения Comac New Innova 85B. Это простая в эксплуатации и надежная поломоечная машина для уборки складских, производственных и торговых помещений.

Поломоечная машина будет эксплуатироваться на территории склада компании, расположенного в Чеховском р-не Московской области. Напомним, поломоечная машина Comac Innova 85B это новинка 2011 года, которая сразу стала пользоваться популярностью среди производственных и торговых предприятий. Так недавно была поставлена складская поломоечная машина для предприятия "ФУЯО-Калуга", производителя автостекол для сборочного предприятия VW в Калуге. Исходя из этого, можно сделать вывод, что клиенты в России по достоинству оценили эксплуатационные свойства этой новой поломоечной машины и делают свой выбор в пользу новинки с отличным качеством и хорошей ценой.

COMAC INNOVA 85B отличная поломоечная машина для склада, производства и торговли


ООО «Национальная электротехническая компания Морозова», г. Москва -

Видео работа поломоечной машины COMAC INNOVA 85B на складе

отечественный производитель световой и электротехнической продукции под торговой маркой TDM ЕLECTRIC. На сегодняшний день компания является одним из лидеров электротехнической промышленности России. В программе производства несколько десятков наименований кабельно-проводниковой продукции, светотехники, низковольтной аппаратуры и корпусов электрощитов.

Мы уверены, что в России торговая марка TDM ELECTRIC станет лидером в электротехнической промышленности, как GE в США, Schneider Electric во Франции, Siemens в Германии или АВВ в Швеции. В ближайшие годы компания Морозова намерена вывести ассортимент в 12 000 позиций, запустить в России производство на 15 современных заводах.

Похожие новости

Поломоечные машины для уборки «МЕТРО Кэш энд Керри»
Поломоечная машина COMAC INNOVA 85B на новом производстве ООО ФУЯО-КАЛУГА
Как эффективно убирать склад, складские и производственные площади – поломоечный райдер INNOVA 85B

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей