ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечная машина COMAC INNOVA 85B на новом производстве ООО ФУЯО-КАЛУГА

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Поломоечная машина COMAC INNOVA 85B на новом производстве ООО ФУЯО-КАЛУГА


Клининговое оборудование

07.11.2011

Поломоечная машина COMAC INNOVA 85B на новом производстве ООО ФУЯО-КАЛУГА

Оснащать производства комплексно. Многие современные предприятия и производства нуждаются не только в современном оборудовании и технике. Сейчас необходимы комплексные решения в оснащении производств. Компания инноваций и технологий не только ведущий поставщик складского оборудования и техники, но и поставщик клинингового оборудования и техники

Так для нового производства в автомобильном кластере в Калуге китайской компания Fuyao Glass для ООО "ФУЯО-КАЛУГА" была поставлена и запущена в эксплуатацию абсолютно новая для России поломоечная машина COMAC INNOVA 85B, которая является новинкой 2011 года клинингового оборудования среди поломоечных машин райдеров.

Простая в эксплуатации поломоечная машина Comac Innova предназначена для уборки производственных, складских и торговых помещений площадью до 5100 кв.м. Райдер COMAC INNOVA значительно сокращает время уборки за счет своей маневренности и мощности.

На видео работа новинки 2011 поломоечной машины COMAC INNOVA 85B на новом производстве

Китайская компания Fuyao Glass построит в Калуге завод по производству автомобильного стекла мощностью 3 млн. комплектов в год. Fuyao Glass получит статус резидента индустриального парка «Грабцево». 

Резидентами «Грабцево» уже являются Volkswagen Rus и производители комплектующих — ООО «ЯПП рус автомобильные системы», ЗАО «Магна технопласт». 

Продукцию российского предприятия Fuyao Glass собирается продавать «АвтоВАЗу», Volkswagen и другим российским автозаводам. Китайская компания уже поставляет стекло в Россию. Например, «АвтоВАЗ» закупает у нее более 120 000 комплектов автостекла в год, автозавод Hyundai в Петербурге — более 80 000 комплектов.

на современном автозаводе устанока автомобильных стеколВ ассортименте фирмы-производителя - ветровые автостекла, задние стекла с высококачественной системой обогрева, автостёкла с молдингом, теплопоглощающие, водоотталкивающие, гнутые сферические стекла и многое другое.

Корпорация Fuyao Glass активно сотрудничает с известными зарубежными предприятиями в Китае, как: GM, Audi, Volkswagen, Mitsubishi, Honda, Toyota, Mazda, Isuzu, Citroen, Hyundai, Ford.

Похожие новости

Индустриальный комплекс Агрисовгаз - поставка бокового погрузчика BAUMANN HX 30/12/40
Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Калуга →

Возврат к списку новостей