ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАккумуляторная поломоечная машина Comac Abila 42B для уборки склада Терем Самара

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Аккумуляторная поломоечная машина Comac Abila 42B для уборки склада Терем Самара


Клининговое оборудование

14.07.2011

Поломоечная аккумуляторная машина Comac Abila 42 B предназначена для регулярной поддерживающей уборки малых и средних площадей. Это идеальная поломоечная машина для мойки загроможденных площадей до 1400 кв.м. Наличие аккумулятора (нет необходимости в сетевом кабеле) позволяет оператору свободно работать в проходах склада, между поддонами с различным грузом.

Ширина уборки аккумуляторной поломоечной машины COMAC ABILA 42 B 420 мм или 42 см. Производительность машины для мойки пола около 1470 кв.м в час. Поломойки Comac Abila 42 B рекомендуются для использования в относительно небольших помещениях: магазины, автодилеры, спортивные залы и классы школ, больницы, офисные здания.

Продажа поломоечных машин в Самаре: самый большой выбор в России

Купить поломоечную машину в Самаре и других городах России можно обратившись к специалистам ЗАО «Компания инноваций и технологий» в Тольятти (8482) 73-51-21, в Москве (495) 505-89-15 или к нашим дилерам по России.


фото Батарейная поломоечная машина COMAC ABILAОптовая торговая компания «Терем» с 1991 года успешно работает на рынке оптовых поставок оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации и является официальным дистрибьютером ведущих европейских компаний-производителей.


Широкий ассортимент предлагаемого теплотехнического оборудования позволяет комплектовать внутренние инженерные системы зданий и сооружений жилищного, промышленного, социального и коммерческого назначения. Поставляемое оборудование отобрано по критериям надежной работы в российских условиях эксплуатации, соответствия мировым стандартам, известности бренда и прошло сертификацию в России.


Компания «Терем» предлагает комплексный подход по решению вопросов, связанных с оптовыми закупками, объектными поставками, комплектацией, гарантийным и сервисным обслуживанием, доставкой продукции по Москве и регионам. Одна из основных задач компании «Терем» — расширение круга оптовых покупателей, создание условий для долговременного сотрудничества.
 

ООО «Терем Самара»
443017, г. Самара, Офис: Заводское Шоссе 15, Литер А, 4 этаж, Офис 5
Склад: Заводское Шоссе 15, Литер Б

Похожие новости

Аккумуляторная поломоечная машина Comac Abila 42B для уборки склада Терем Самара
Аккумуляторные поломоечные машины COMAC для уборки складских и торговых площадей
Поломоечная машина для производственной уборки цехов ЦСКБ Прогресс
Аренда складской техники и оборудования
Поломоечные машины в лизинг

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Самара →

Возврат к списку новостей