ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечная машина LAVOR для химического производства компании Каустик в г. Стерлитамак

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Поломоечная машина LAVOR для химического производства компании Каустик в г. Стерлитамак


Клининговое оборудование

12.01.2010

Поломоечная машина LAVOR для химического производства компании Каустик в г. Стерлитамак

Компания инноваций и технологий поставила после победы в тендере, батарейные поломоечные машины Lavor Pro SCL Easy-R 66 BT для компании ОАО «КАУСТИК» Республика Башкортостан, г. Стерлитамак. 

Батарейная, высокопроизводительная поломоечная машина Lavor Pro SCL Easy-R 66 BT с производительностью до 3000 квадратных метров в час, с тяговым двигателем (не надо толкать поломоечную машину, поломоечная машина движется автоматически) позволяет без проблем качественно убирать большие площади от различных производственных загрязнений. 

Стерлитамакское акционерное общество «Каустик» - успешное предприятие в составе холдинга «Башкирская химия», специализирующееся на выпуске химической продукции. Компания ОАО «Каустик» - широко известна на российском и мировом рынках как производитель высококачественных химических продуктов, в первую очередь, соды каустической и хлора, поливинилхлорида суспензионного и кабельных пластикатов, эпихлоргидрина, перхлорэтилена и синтетической соляной кислоты. На протяжении сорока двух лет предприятие выпускает соду каустическую, доля которой в общем объеме производства по России составляет 20%, поливинилхлорид - 29%, кабельные пластикаты различных марок -25%, эпихлоргидрин - 57%.

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Популярность поломоечных машин COMAC растет
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!
Промышленный пылесос LAVOR SMX 60 3-36 для производителя бытовой химии «Рекитт Бенкизер» завод в г. Клин (Московская обл.)

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Уфа →

Возврат к списку новостей