ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПринципы бережливого производства на предприятии УЭМЗ | Системы Kardex Schuttle XP

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Принципы бережливого производства на предприятии УЭМЗ | Системы Kardex Schuttle XP


Автоматизированные склады

06.11.2014

Все больше предприятий в России делают свой выбор в пользу эффективного и надежного хранения и складирования своей продукции, а также товаров и изделий, запасных частей и комплектующих в современных автоматизированных складских системах от компании KARDEX (Швейцария).

Пример успешного внедрения и запуска автоматизированных складских систем SHUTTLE XP в Екатеринбурге на предприятии УЭМЗ, входящего в группу компаний Росатома.

Многих до сих пор пугает слово «автоматизация склада». Первоначально люди думают, что это очень сложно и стоит кучу денег. Да, конечно - это стоит своих денег! Вы экономите очень много денег!

Автоматизированные системы хранения Kardex Shuttle XP – одна из основ для успешной реализации принципов Бережливого производства на современном предприятии 


Уже через несколько месяцев многие клиенты видят существенную экономию времени и своих средств. Новые освобожденные площади от ненужных складских стеллажей и погрузочной складской техники будут заняты новым производственным оборудованием. И это благодаря внедрению современных автоматизированных складов KARDEX.

Прибавьте к этому полная интеграция с российскими и иностранными системами складского учета и управления (WMS – системы), абсолютная сохранность груза (можно даже задать доступ отдельных операторов к определенной группе товаров), большая скорость обработки заказов, возможность использовать вертикальные лифтовые склады как буферный склад прямо в зоне производства, четкое выполнение базовых принципов складской и производственной логистики - принципы FIFO (First In – First Out (Первым пришёл - первым ушёл)), Товар к Человеку, чистота на производстве … можно продолжать еще долго!

Вы и не заметите, как с целью экономии денежных средств, времени и человеческих ресурсов, с помощью внедрения автоматизированных складов Kardex Schuttle XP, Вы перейдете на новый этап оптимизации производства: Бережливого производства (англ. lean production, lean manufacturing) — концепции управления производственным предприятием, основанной на постоянном стремлении к устранению всех видов потерь.

Принципы Бережливого производства с оптимизацией всех процессов и максимальным сокращением всех потерь, в том числе временных и пространственных, стали естественными для каждого динамично развивающегося предприятия. В этой связи одной из составляющей эффективной работы становится обустройство складских и производственных помещений супер эффективными автоматизированными лифтовыми складами Kardex в соответствии с требованиями времени и принципами Бережливого производства. 

Автоматизированные складские системы KARDEX подходят для автомобилестроения, электроники, фарминдустрии, приборостроения, радиотехнического и электронного машиностроения, электротехнической промышленности, xимического производства, фармацевтики, производств различного рода и торговых предприятий.

Уже много лет АО «Компания инноваций и технологий» успешно внедряет автоматизированные склады Кардекс по всей России во многих отраслях, например, только в атомной промышленности на многих атомных станциях, а также у предприятий поставщиков оборудования для АЭС уже много лет успешно работают вертикальные лифтовые склады Kardex. Недавно среди наших уважаемых клиентов появилось новое предприятие в Екатеринбурге "Уральский электромеханический завод", надеемся с которым, мы будем сотрудничать и в будущем.

Компания инноваций и технологий успешно запустила автоматизированные лифтовые системы KARDEX SHUTTLE XP в Екатеринбурге


Федеральное государственное унитарное предприятие "Уральский электромеханический завод" (ФГУП УЭМЗ) входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" и является крупным многопрофильным предприятием.

 

Узнайте больше об опыте внедрения автоматизированных складских систем Kardex в России у официального дистрибьютора Kardex - АО "Компания инноваций и технологий".

Похожие новости

Автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE - Смоленская атомная электростанция - Концерн Росэнергоатом
Модернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX
Автоматизированный склад KARDEX Megamat RS 350 на ювелирном заводе в Москве
Автоматизированный вертикальный склад на заводе Hyundai
Автоматизированные складские системы KARDEX в Санкт-Петербурге
Впервые автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE XP на Сахалине у фирмы SCHLUMBERGER
Высотные автоматизированные склады лифтового типа KARDEX SHUTTLE XP 500 на ведущем предприятии машиностроения России – «Роствертол»

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Екатеринбург →

Возврат к списку новостей