ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВпервые автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE XP на Сахалине у фирмы SCHLUMBERGER

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Впервые автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE XP на Сахалине у фирмы SCHLUMBERGER


Автоматизированные склады

31.10.2011

Впервые автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE XP на Сахалине у фирмы SCHLUMBERGER

Сервисные специалисты ЗАО «Компания инноваций и технологий» запустили в эксплуатацию новые автоматизированные складские системы KARDEX SHUTTLE XP в городе Южно-Сахалинск на фирме Шлюмберже. 

Schlumberger Russia является международной компанией и крупнейшим в мире поставщиком услуг, решений и технологий в области разведки и добычи нефти для нефтяной и газовой промышленности.

От проекта до реализации. Каждый автоматизированный склад производства KARDEX разрабатывается индивидуально под конкретные задачи заказчика. Сегодня наш совместный опыт с фирмой KARDEX REMSTAR позволяет найти оптимальное решение для любого типа груза. 

Один высотный автоматический склад может хранить тонны различного груза. При этом, в отличие от прочих автоматических складов или передвижных мобильных стеллажей, где используется тара одного размера, автоматизированные стеллажи лифтового типа KARDEX SHUTTLE XP позволяют оптимально складировать и хранить грузы с различными размерами и габаритами.

Лифтовые складские системы Кардекс являются универсальным складом для хранения штучных грузов и ТМЦ. Какой бы Вы груз не получили на склад, Вам не надо тратить время механическую и компьютерную перенастройку. С ростом Вашего склада можно наращивать системы по высоте и по количеству, устанавливая их в ряд.

Склады KARDEX SHUTTLE XP используются для автоматизированного хранения:
  • деталей, комплектующих и запасных частей
  • металлорежущего инструмента и оснастки;
  • электродеталей и электрокомпонентов;
  • различных узлов машин, станков;
  • лекарств и медикаментов;
  • косметических товаров и парфюмерии и многого другого.
  • все виды торговых товаров: книги, компьютеры, фотоаппараты, телефоны и все что Вы хотите. 

Смотрите примеры использования автоматизированных складов Кардекс.

При этом Вы экономите Ваше время на загрузку и поиск нужного товара, так как, в этих системах хранения используется принцип - груз движется к человеку, а не наоборот. Компактность и безопасность автоматизированных складов KARDEX позволяет размещать их в непосредственной близости от технологического оборудования. Это так же позволяет сократить время на перемещение деталей, заготовок, инструмента внутри производства.

Компания Schlumberger-Russia всегда ценилась высоким качеством своей продукции и соответственно качеством используемого второстепенного, по отношению к производству, оборудования, будь то жилая кабина, промышленный станок, или складское оборудование. У высокопрофессиональных предприятий – всё должно быть на высоком уровне. И не даром, Schlumberger является давним партнером KARDEX (Швейцария), которая успешно внедрила свои системы автоматизированного хранения груза Shuttle XP, в работу складского хозяйства в Тюмени, а теперь впервые в Южно-Сахалинске.

В течение многих лет автоматические стеллажи KARDEX поставляются компании Шлюмберже для хранения различных деталей и комплектующих. ЗАО «Компания инноваций и технологий» официальный дистрибьютор KARDEX REMSTAR в России, мы производим весь комплекс услуг, от разработки, планирования автоматизированного склада до реализации и запуска в эксплуатацию по всей России. Последний наш проект у фирмы Шлюмберже на Сахалине.

Сегодня среди Заказчиков «Шлюмберже» ̶ гиганты российской и мировой нефтяной и газовой промышленности: ОАО «Газпром», ОАО НК «Роснефть», НК «Лукойл», НК «Газпромнефть», ТНК-BP, BP, Royal Dutch/Shell, Exxon Mobil, Chevron Texaco, Total, Agip и др. Компания активно сотрудничает и с представителями малых и средних нефтегазодобывающих предприятий. Сегодня «Шлюмберже» работает во всех нефтедобывающих регионах и располагает 50 производственными базами, научно-исследовательскими центрами, а также собственным производством оборудования.

Смотрите фотографии: монтаж и запуск лифтовые склады KARDEX SHUTTLE XP в г. Южно-Сахалинск Schlumberger Russia. Специалисты ЗАО «Компания инноваций и технологий» всегда готовы ответить на ваши вопросы по оборудованию Kardex в Москве (495) 505-89-15, в Тольятти (8482) 735-122

Фотографии в альбоме «Запуск KARDEX на Сахалине компания SCHLUMBERGER» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

город Южно-Сахалинск

город Южно-Сахалинск

город Южно-Сахалинск

город Южно-Сахалинск

На Сахалине

Запуск KARDEX SHUTTLE XP автоматизированные склады на Сахалине компания SCHLUMBERGER г. Южно-Сахалинск

Запуск KARDEX SHUTTLE XP автоматизированные склады на Сахалине компания SCHLUMBERGER г. Южно-Сахалинск

Запуск KARDEX SHUTTLE XP автоматизированные склады на Сахалине компания SCHLUMBERGER г. Южно-Сахалинск

автоматизированные системы хранения груза KARDEX SHUTTLE XP в г. Южно-Сахалинск Schlumberger Russia.

Запуск KARDEX SHUTTLE XP автоматизированные склады на Сахалине компания SCHLUMBERGER г. Южно-Сахалинск

KARDEX SHUTTLE XP на Сахалине компания Шлюмберже

Запуск KARDEX SHUTTLE XP автоматизированные склады на Сахалине компания SCHLUMBERGER г. Южно-Сахалинск


Похожие новости

Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Продолжается модернизация складского хозяйства Смоленской АЭС Концерн Росэнергоатом
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад
Пример из практики: автоматизированный склад - оптимизация работы склада КЗТС

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Южно-Сахалинск →

Возврат к списку новостей