ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыМодернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Модернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX


Автоматизированные склады

20.11.2007

Модернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX

Каждый восьмой ядерный реактор в мире работает на ядерном топливе «Машиностроительного завода» г. Электросталь Московской области. Сложное и наукоемкое производство требует особой надежности. Это возможно при использовании только новейших технологий. Новый автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE дальнейший шаг в модернизации производства флагмана ядерной энергетики РОССИИ.

SHUTTLE XP автоматизированное хранение ТМЦАвтоматизированный склад KARDEX Shuttle - вертикальная лифтовая система промышленного применения, механический лифт с программным управлением, предназначенный для компактного размещения и хранения различных материалов. 

Как и любая другая известная продукция, автоматизированная складская система Shuttle совершенствуется от поколения к поколению. В настоящее время швейцарская компания KARDEX производит модели автоматизированных складов Shuttle уже четвёртого поколения. 

Самые передовые технологии и материалы, применяемые в их производстве, обеспечивают прочное место в первых рядах внедрения новых технологий оптимизации и автоматизации логистических решений для современного производства.

Функционально, автоматизированный склад Shuttle представляет собой высокую шахту лифта, спереди и сзади, которой размещены ряды динамически устанавливаемых полок. Посередине шахты перемещается вверх и вниз лифт с установленным на нем экстрактором особой конструкции. По запросу оператора лифт перемещается на высоту, на которой располагается требуемая полка, экстрактор вынимает ее и помещает на лифт, затем лифт движется к окошку выдачи и экстрактор выдает полку, с хранящимися на ней материалами, оператору. После того как оператор завершит работу с материалами на данной полке, система проделает все вышеперечисленные действия в обратном порядке, поместив полку на место.


ФЛАГМАН ЯДЕРНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ РОССИИ ОАО "МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД" - ЦЕНТР И ОПОРА ГОРОДА ЭЛЕКТРОСТАЛИ

Открытое акционерное общество «Машиностроительный завод» - одно из крупнейших промышленных предприятий страны.
ОАО «МСЗ» входит в корпорацию «ТВЭЛ» Федерального агентства по атомной энергии и является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков ядерного топлива для атомных электростанций. Кроме того, предприятие выпускает топливо для исследовательских реакторов и реакторных установок судов морского флота.
Более чем 50-летний опыт изготовления теплловыделяющих элементов (ТВЭЛ) и тепловыделяющих сборок (ТВС) для активных зон энергетических ядерных реакторов, а также планомерно осуществляемая на заводе политика в области качества и охраны окружающей среды, обеспечили стабильное положение предприятия на внутреннем и внешнем рынках.

Ядерное топливо, произведенное на электростальском «Машиностроительном заводе» обеспечивает работу АЭС не только в России но и в Армении, Венгрии, Германии, Нидерландов, Литвы, Словакии, Украины, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции. В настоящее время продукция ОАО "МСЗ", эксплуатируется в 57 коммерческих реакторах, то есть в каждом восьмом реакторе в мире.

Неизменным спросом пользуется и другая продукция предприятия, широко применяемая в различных отраслях промышленности - постоянные магниты, металлический кальций, нержавеющие трубы.

Открытое акционерное общество «Машиностроительный завод»
144001, Российская Федерация,
Московская область, г. Электросталь,
http://www.elemash.ru

Автоматизированный склад в лизинг через компанию ТВЭЛ-Лизинг

ЗАО «ТВЭЛ-Лизинг» Москва
Компания осуществляет лизинговые операции; ее деятельность позволила централизовать проведение лизинговых операций в Корпорации и расширить возможности предприятий по обновлению основных производственных фондов.

Похожие новости

Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад
Пример из практики: автоматизированный склад - оптимизация работы склада КЗТС
Впервые автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE XP на Сахалине у фирмы SCHLUMBERGER

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей