ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные складские системы KARDEX в Санкт-Петербурге

Автоматизированные складские системы KARDEX в Санкт-Петербурге

Автоматизированные склады

26.06.2013

Автоматизированные складские системы KARDEX в Санкт-Петербурге

Автоматизированные склады KARDEX для хранения запчастей и комплектующих в Санкт-Петербурге на табачной фабрике Филип Моррис Ижора. АО "Компания инноваций и технологий" - официальный дистрибьютор KARDEX REMSTAR (Швейцария) в России поставила и запустила в эксплуатацию очередной вертикальный автоматизированный лифтовой склад KARDEX SHUTTLE XP для склада запасных частей табачной фабрики компании Philip Morris.

Вертикальные лифтовые стеллажи KARDEX SHUTTLE XP - это универсальные автоматизированные складские системы для хранения любых грузов

Долгосрочное сотрудничество продолжается. Уже более восьми лет успешно работают автоматизированные склады KARDEX на складе запасных частей ЗАО "Филип Моррис Ижора", в Ленинградской области. Когда возник вопрос об увеличении емкости склада хранения комплектующих и запчастей, решение было однозначным, снова выбор в пользу автоматизированного складского оборудования KARDEX.

Фотографии в альбоме «автоматизированные склады Санкт-Петербург» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках