ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированный склад KARDEX Megamat RS 350 на ювелирном заводе в Москве

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматизированный склад KARDEX Megamat RS 350 на ювелирном заводе в Москве


Автоматизированные склады

23.05.2012

Автоматизированный склад KARDEX Megamat RS 350 на ювелирном заводе в Москве

Новейшая автоматизированная складская система KARDEX MEGAMAT RS 350 уже в России! АО «Компания инноваций и технологий» - официальный дистрибьютор KARDEX REMSTAR в России установила новые автоматизированные карусельные склады MEGAMAT RS 350 на ювелирном заводе «Адамант» в Москве.

Автоматизированный карусельный склад KARDEX Megamat RS 350 - это лучшие инновационные технологии, доведенные за многолетний опыт работы компании KARDEX REMSTAR до совершенства и адаптированные к современным логистическим требованиям.

Автоматизированный склад карусельного типа KARDEX Megamat RS отличается от предыдущей модели Кардекс Мегамат улучшенной конструкцией, более низким весом складского оборудования и значительным уменьшением энергозатрат.

Видео автоматизированные карусельные склады MEGAMAT RS 350

Ювелирный завод "Адамант" в Москве будет использовать новейшие карусельные автоматические склады RS 350 для хранения  ювелирных изделий (золотые и серебряные цепи, полновесные и пустотелые, различных проб) в коробочках.

Вся система управления складом Кардекс осуществляется через компьютер, который подключен к заводской системе 1С. Карусельные стеллажи исключают использование склада постороними лицами, кроме этого, для работающего персонала предусмотрена автоматическая система безопасности при работе на автоматизированном складе MEGAMAT RS 350.

Фото карусельные автоматизированные склады в альбоме «KARDEX MEGAMAT RS 350» 

KARDEX MEGAMAT RS 350 - автоматизированная складская система карусельного типаKARDEX MEGAMAT RS 350 высоту автоматического склада можно регулировать в зависимости от высоты помещения клиентаKARDEX MEGAMAT RS 350 подключение к 1СПервые автоматизированные склады KARDEX MEGAMAT RS 350 в России установлены на ювелирном заводе в МосквеKARDEX MEGAMAT RS 350 монтажKARDEX MEGAMAT RS 350

Недавно на выставке «JUNWEX Москва» завод Адамант был награжден дипломом «Абсолютный лидер по производству пустотелых цепей. Первый завод, освоивший их производство в России».

Похожие новости

Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад
Пример из практики: автоматизированный склад - оптимизация работы склада КЗТС
Модернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей