Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Автоматизированный склад KARDEX Megamat RS 350 на ювелирном заводе в Москве

Автоматизированный склад KARDEX Megamat RS 350 на ювелирном заводе в Москве

Автоматизированные склады

23.05.2012

Автоматизированный склад KARDEX Megamat RS 350 на ювелирном заводе в Москве

Новейшая автоматизированная складская система KARDEX MEGAMAT RS 350 уже в России! АО «Компания инноваций и технологий» - официальный дистрибьютор KARDEX REMSTAR в России установила новые автоматизированные карусельные склады MEGAMAT RS 350 на ювелирном заводе «Адамант» в Москве.

Автоматизированный карусельный склад KARDEX Megamat RS 350 - это лучшие инновационные технологии, доведенные за многолетний опыт работы компании KARDEX REMSTAR до совершенства и адаптированные к современным логистическим требованиям.

Автоматизированный склад карусельного типа KARDEX Megamat RS отличается от предыдущей модели Кардекс Мегамат улучшенной конструкцией, более низким весом складского оборудования и значительным уменьшением энергозатрат.

Видео автоматизированные карусельные склады MEGAMAT RS 350

Ювелирный завод "Адамант" в Москве будет использовать новейшие карусельные автоматические склады RS 350 для хранения  ювелирных изделий (золотые и серебряные цепи, полновесные и пустотелые, различных проб) в коробочках.

Вся система управления складом Кардекс осуществляется через компьютер, который подключен к заводской системе 1С. Карусельные стеллажи исключают использование склада постороними лицами, кроме этого, для работающего персонала предусмотрена автоматическая система безопасности при работе на автоматизированном складе MEGAMAT RS 350.

Фото карусельные автоматизированные склады в альбоме «KARDEX MEGAMAT RS 350»

Недавно на выставке «JUNWEX Москва» завод Адамант был награжден дипломом «Абсолютный лидер по производству пустотелых цепей. Первый завод, освоивший их производство в России».