ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчик Бауманн с боковым подъёмом для обработки крупногабаритных грузов в Новосибирске

Боковые вилочные погрузчики

14.03.2011

Компания инноваций и технологий является официальным эксклюзивным дилером компании BAUMANN в России. Мы поставляем боковые автопогрузчики BAUMANN для длинномерного и крупногабаритного груза по всей России.

на ООО «Контактные сети Сибири» в Новосибирске заработал новый боковой погрузчик BAUMANN HX 50

Общество с ограниченной ответственностью «Контактные сети Сибири — Завод» является дочерним предприятием холдинга «Транскомплектэнерго» — одной из ведущих компаний в Сибири по выполнению проектных и строительно-монтажных работ по электрификации, капитальному ремонту устройств электроснабжения железных дорог, угольных разрезов и шахт Кузбасса и городского электрического транспорта.

Горячее цинкование - это самый прогрессивный, надежный, экономически выгодный подход к защите металлоконструкций от различных видов коррозии, процесс, необходимость которого продиктована временем.  Сегодня - «Контактные сети Сибири — Завод» – успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, с проектной мощностью до 30 000 тонн в год металлоконструкций. Производственные мощности позволяют оцинковывать сложные металлоконструкции длиной до 13 метров, жесткие поперечины, консоли, фиксаторы, балки, кронштейны, опоры линий электропередач, цельнотянутые трубы, дорожные ограждения, листы и штучные изделия: болты, гайки, шурупы, пластины.