ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчик Бауманн с боковым подъёмом для обработки крупногабаритных грузов

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Погрузчик Бауманн с боковым подъёмом для обработки крупногабаритных грузов


Боковые вилочные погрузчики

14.03.2011

Недавно на ООО «Контактные сети Сибири» в Новосибирске заработал новый боковой погрузчик BAUMANN HX 50 (г/п 5000 кг). Погрузчик Бауманн - это погрузчик с боковым подъёмом для обработки крупногабаритных грузов, длинномерных грузов. ООО «Контактные сети Сибири» Новосибирск специализируется на рынке производства металлоконструкций для монтажа линий энергоснабжения (ВЛ), связи и контактной сети на железных дорогах. 

Боковой погрузчик для крупногабаритного груза

Главная гордость завода — это 13-метровая ванна для цинкования, аналогов которой за Уралом нет. Цех оснащён уникальным оборудованием, которое позволит производить цинкование металлоконструкций разных размеров, в том числе крупногабаритных, длиной до 13 метров. Именно для таких грузов предназначен погрузчик Бауманн с боковым подъёмом.

Компания инноваций и технологий является официальным эксклюзивным дилером компании BAUMANN в России. Мы поставляем боковые автопогрузчики BAUMANN для длинномерного и крупногабаритного груза по всей России.

на ООО «Контактные сети Сибири» в Новосибирске заработал новый боковой погрузчик BAUMANN HX 50

Общество с ограниченной ответственностью «Контактные сети Сибири — Завод» является дочерним предприятием холдинга «Транскомплектэнерго» — одной из ведущих компаний в Сибири по выполнению проектных и строительно-монтажных работ по электрификации, капитальному ремонту устройств электроснабжения железных дорог, угольных разрезов и шахт Кузбасса и городского электрического транспорта.

Горячее цинкование - это самый прогрессивный, надежный, экономически выгодный подход к защите металлоконструкций от различных видов коррозии, процесс, необходимость которого продиктована временем.  

Сегодня - «Контактные сети Сибири — Завод» – успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, с проектной мощностью до 30 000 тонн в год металлоконструкций. Производственные мощности позволяют оцинковывать сложные металлоконструкции длиной до 13 метров, жесткие поперечины, консоли, фиксаторы, балки, кронштейны, опоры линий электропередач, цельнотянутые трубы, дорожные ограждения, листы и штучные изделия: болты, гайки, шурупы, пластины.

Похожие новости

Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 для пиломатериалов
Боковой погрузчик BAUMANN HX 30 для длинномерного груза
Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 на заводе металлоконструкций
Боковой автопогрузчик для транспортировки длинномерных грузов компании KALEVA
Боковой погрузчик для производства металлоконструкций

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Новосибирск →

Возврат к списку новостей