Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 на заводе металлоконструкций

Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 на заводе металлоконструкций

Боковые вилочные погрузчики

22.11.2010

Основным видом деятельности ООО «ПК «ВЕНТАЛ» Краснодар является производство и монтаж строительных и нестандартных металлоконструкций. Производственная мощность завода в настоящее время составляет 500 тонн металлоконструкций в месяц, для такого объёма грузов и материалов нужна надежная и соответствующая для этих целей погрузочная техника.

Именно для крупногабаритного и длинномерного груза и предназначены боковые погрузчики BAUMANN, которая поставляет Компания инноваций и технологий по всей России. Еще один боковой погрузчик BAUMANN GX 60 г/п 6 тонн начал работать в Краснодаре на заводе металлоконструкций ООО «ПК «ВЕНТАЛ»

ООО «ПК «ВЕНТАЛ» завод по изготовлению металлоконструкций Краснодар, работает ООО «ПК «ВЕНТАЛ» - металлоконструкции Краснодарв строительной индустрии с 1995 года. Ежегодно завод увеличивает объемы выпускаемых изделий, осваивает новые инновационные технологии, позволяющие производить более сложные конструкции.

Располагает высококвалифицированным персоналом, хорошо оснащенной, технической и производственной базой. Сейчас Вентал это изготовление конструкций ангаров, складов, хранилищ, строительство спортивных сооружений, изготовление складских помещений, крытые автостоянки, строительство заправок и автомоек, торговые и офисные здания строительство, металлоконструкции каркасов

Почему клиенты выбирают боковые погрузчики BAUMANN

Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 на заводе металлоконструкций в КраснодареИспользование боковых погрузчиков BAUMANN позволяет решить 2 важных вопроса: ограниченное пространство и максимальная эффективность при обработке длинномерных и крупногабаритных грузов. Погрузчики боковые BAUMANN серии GX собой представляют оптимальное решение для предприятий, где требуется эффективность и повышение производственных показателей. Не только модный, красивый дизайн, но и надежность техники, мощный двигатель и автоматический гидростатический привод трансмиссии гарантирует высококачественную работу бокового автопогрузчика.

Автопогрузчик с загрузкой боковой BAUMANN GX – идеальное решение для удовлетворения любых потребностей клиентов: погрузчик для металлоконструкций, досок, труб, стальных профилей, бетона, алюминия, крупногабаритных грузов, погрузчик для производства и распределения.

Среди явных преимуществ боковых погрузчиков Baumann серии GX можно выделить расположенный под платформой двигатель, балансировка, великолепная пониженный уровень шума и запатентованная независимая подвеска, которые обеспечивают безопасность водителя и погрузчика, амортизируя удары и толчки, вызванные неровностями на поверхности.

Там, где другие погрузчики останавливаются, боковой автопогрузчик Baumann серии GX начинает зарабатывать Вам деньги!

Кроме того, любой погрузчик BAUMANN может быть оснащен дополнительной парой вил, иметь более длинную каретку или иметь одинаковый с Вашей фирмой корпоративный цвет. Купить боковой погрузчик BAUMANN можно в Компании инноваций и технологий и у 16 дилеров КИИТа в России.