ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковой погрузчик для производства металлоконструкций

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций

Боковые вилочные погрузчики

01.02.2012

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций

При производстве металлоконструкций необходима специальная погрузочная техника - погрузчики для работы с длинномерным и крупногабаритным грузом. Еще одно производственное предприятие ЗАО «Стройконструкция» в г. Ростов-на-Дону выбрала дизельный погрузчик BAUMANN с боковым расположением вил.

ЗАО «Стройконструкция» осуществляет свою деятельность в сфере проектирования, изготовления и монтажа металлоконструкций, алюминиевых конструкций, стеновых и кровельных сэндвич-панелей, вентилируемых фасадов. Для работы с нестандартным грузом был выбран дизельный боковой погрузчик BAUMANN HX 40/14/33 грузоподъёмностью 4000 кг и боковой платформой шириной 1400 мм.

Сегодня компания ЗАО «Стройконструкция» в городе Ростов из узкоспециализированного предприятия превратилась в крупную компанию, объединяющую в своей деятельности весь строительно-производственный комплекс, начиная от проектирования и заканчивая сдачей готового объекта «под ключ».