ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковой погрузчик BAUMANN HX 30 для длинномерного груза

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Боковой погрузчик BAUMANN HX 30 для длинномерного груза

Боковые вилочные погрузчики

18.01.2012

Боковой погрузчик BAUMANN HX 30 для длинномерного груза

Запуск бокового погрузчика BAUMANN HX 30 грузоподъёмностью 3000 кг - клиент ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик».

Погрузчики Бауманн оптимальное решение для крупногабаритного и длинномерного груза.  Именно материалы из металла, используемые в производстве оборудования на заводе в Таганроге, составляют около 95%. В производстве оборудования используется в основном металлопрокат, трубы, поковки, литье.

Открытое Акционерное Общество «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» — одно из крупнейших предприятий энергомашиностроительной отрасли страны. Каждая четвертая электростанция России, стран Содружества имеет котельное оборудование «Красного котельщика».

Фотографии в альбоме «погрузчики BAUMANN» Компания инноваций и технологий КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

Боковой погрузчик BAUMANN для «Красный котельщик» в Таганроге ОАО «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик»Запуск бокового погрузчика BAUMANNКабина погрузчика BAUMANN HX 30