ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковой автопогрузчик для транспортировки длинномерных грузов компании KALEVA

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Боковой автопогрузчик для транспортировки длинномерных грузов компании KALEVA


Боковые вилочные погрузчики

08.12.2009

Боковой автопогрузчик для транспортировки длинномерных грузов компании KALEVA

 Компания "Калева" существует с 1995 года и вот уже 14 лет успешно производит и устанавливает пластиковые окна высочайшего качества. В производстве окон необходима транспортировка длинномерного оконного профиля. Большинство производителей окон в России и в мире выбирают для работы с длинномерным грузом боковые погрузчики BAUMANN. Компания KALEVA также сделала свой выбор в пользу этих погрузчиков. 

Погрузчики с боковой платформой BAUMANN являются лучшим на сегодня в мире решением проблемы транспортировки, складирования и обработки длинномерных грузов (пиломатериалов, алюминиевого профиля, труб, пластикового профиля), поэтому не случайно этот тип техники пользуется спросом у предприятий, выпускающих подобную продукцию. Для компании Калева был поставлен и запущен в эксплуатацию дизельный автопогрузчик с боковой загрузкой, тип HX 30/12/40.

Боковой погрузчик BAUMAN HX30/12/40 для производителя окон КАЛЕВА

Боковой погрузчик BAUMAN HX30/12/40 для производителя окон КАЛЕВА Боковой погрузчик BAUMAN HX30/12/40 для производителя окон КАЛЕВА Боковой автопогрузчик BAUMANN для транспортировки длинномерных грузов компании KALEVA – трижды лауреата премии «Компании года» в России.

Боковой автопогрузчик HX 30/12/40 грузоподъёмностью 3 тонны (при центре тяжести 600 мм) без проблем работает с длинномерными грузами. Все длинномеры перевозятся на боковой платформе шириной 1.200 мм, при этом длинномерный груз можно Приобрести оконные конструкции Вы можете в любом из офисов продаж KALEVA в Москве и городах Россиискладировать на высоту до 4 метров. Отличные показатели, лучший выбор в предложении боковых погрузчиков. 

И самое главное боковые погрузчики BAUMANN полностью адаптированы к российским условиям неровные дороги (точнее бездорожье) и зима со снегом. Где остальные погрузчики, других производителей, встают – боковые погрузчики Бауманн работают и зарабатывают своим владельцам, нашим клиентам, прибыль. Не исключение и компания КАЛЕВА.

Купить качественные и долговечные пластиковые окна в Москве предлагает компания KALEVA.

Похожие новости

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Боковой погрузчик для труб
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей