ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковой погрузчик BAUMANN GX 60 для пиломатериалов

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 для пиломатериалов


Боковые вилочные погрузчики

19.02.2014

Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 для пиломатериалов

Кировская область известна на всю Россию своей качественной древесиной. Здесь много различных производителей пиломатериалов. Поэтому здесь не редкость встретить вилочные погрузчики BAUMANN с боковой загрузкой для работы с длинномерным грузом.

Новый вилочный боковой погрузчик погрузчик GX 60 / 14 / 40 ST грузоподъемностью 6 тонн заработал в компании «Современные деревянные дома» - пгт Даровской, Кировской области.

Фирма «Современные деревянные дома» производитель различных пиломатериалов, которая поставляет свою продукцию в любом удобном для клиента виде:

  • Только оцилиндрованное бревно или профилированный брус 
  • Комплект дома (сруб плюс пол, обрешетка, стропила и т.д. по желанию заказчика)
  • Погонажные изделия (доски, пол, евровагонка, имитация бруса, блокхаус)

Деревянные стены зимой надежно защитят от ветра и холода, а летом в доме будет свежо и прохладно, т.к. в отличие от всех остальных строительных материалов дерево «дышит». Древесина имеет уникальное строение, поэтому внутри, на клеточном уровне, происходит постоянный воздухообмен, и благодаря этому свойству в деревянных домах поддерживается постоянный кислородный баланс и оптимальная влажность воздуха. Бревенчатые стены накапливают тепло и равномерно распределяют его по всему помещению, обеспечивая тепло в доме даже в самый лютый мороз. Древесина Кировской области полностью соответствует всем экологическим требованиям и санитарно-техническим нормам, а, следовательно, не оказывает никакого вредного воздействия на организм человека. Теплый "солнечный" цвет натурального дерева положительно влияет на психологическое состояние, успокаивает нервную систему и способствует полноценному отдыху.

У Вас есть длинномерный или крупногабаритный груз, пиломатериалы – боковые вилочные погрузчики BAUMANN решение Ваших погрузочно-разгрузочных работ с длинномерным, крупногабаритным грузом.

Похожие новости

Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Боковой погрузчик для труб
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Киров →

Возврат к списку новостей