ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования


Боковые вилочные погрузчики

06.09.2007

Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования

В Нижневартовске (Ханты-Мансийский АО-Югра, Тюменская область) запущен в эксплуатацию дизельный погрузчик BAUMANN HX30/12/33 ST (грузоподъёмностью 3 тонны) с боковой загрузкой для Вуд Груп И-Эс-Пи Сервис дочернего предприятия мирового сервисного интегратора - нефтегазового оборудования WOOD GROUP.

Для информации:

Компания, входящая в состав WoodGroup
Wood Group ESP Service Ltd

Вид деятельности
Ремонт установок электроцентробежных погружных насосов импортного производства для подъема нефти, наземного электрооборудования. Ремонт насосно-компрессорных труб, бурильных труб, антикоррозионное покрытие нефтепроводных труб.

Предоставление и обслуживание более 700 погружных электроцентробежных насосов, использующихся в системах механизированной добычи для повышения уровня добычи на месторождениях с низким пластовым давлением.

Техническая информация
Для добывающих компаний, работающих в нефтегазовых районах поздней стадии разработки, вопросы максимально возможного увеличения извлечения углеводородов и снижения эксплуатационных затрат находятся в центре внимания. Компания Wood Group использует свой опыт эксплуатации и технического обслуживания погружных электроцентробежных насосов для развития новых технологий и методов, а также снижения затрат. Электрические центробежные погружные насосы являются системами механизированной добычи, в которых используются внутрискважинные насосные агрегаты с электрическим приводом.

Компания Wood Group прилагает все усилия к развитию долгосрочных отношений со своими заказчиками, и все в большей мере предлагает решения механизированной добычи по долгосрочным контрактам, ставки оплаты по которым увеличиваются в зависимости от качества предоставляемых услуг. Компания также предлагает заказчикам ряд курсов, посвященных основным принципам и правилам в области погружных электроцентробежных насосов, включая наиболее современные методики и технологии.

Преимущества, полученные заказчиками:
• Компания Wood Group проводит ремонт всех марок оборудования заказчиков.
• Предоставление единого канала взаимодействия и координации для учета всех требований заказчика в отношении погружных электроцентробежных насосов.
• Обширный опыт в области управления работами на месторождении и технического обслуживания.

Заказчики
ТНК-BP, ЛУКОЙЛ и Роснефть


Компания инноваций и технологий является эксклюзивным дилером компании BAUMANN в России. Комплексные поставки погрузчиков с боковой загрузкой, сервис, обслуживание, запчасти BAUMANN, ремонт, заключение сервисных договоров. Дизельные погрузчики с боковой загрузкой грузоподъёмностью 3-45 тонн.

Похожие новости

Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 для пиломатериалов
Боковой погрузчик BAUMANN HX 30 для длинномерного груза
Автопогрузчики для деревообрабатывающей промышленности - погрузчики Бауманн для длинномеров
Боковой автопогрузчик BAUMANN HX 50 г/п 5 тонн для строителей метрополитена
Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 на заводе металлоконструкций

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Тюмень →

Возврат к списку новостей