Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Автопогрузчики для деревообрабатывающей промышленности - погрузчики Бауманн для длинномеров

Боковые вилочные погрузчики

04.06.2008

Поставка бокового автопогрузчика GX 70/14/40 ST BAUMANN для крупнейшего лесозаготовителя ОАО «Лесной профиль» г. Киров.

Деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность. Основные направления специализации: производство древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, фанеры клееной, паркета, лыж, щитов из цельного дерева, отделочных материалов из древесины, производство различных видов технической и потребительской бумаги, тарного картона.

Боковые погрузчики BAUMANN являются уникальным решением проблемы транспортировки, складирования и обработки длинномерных грузов в деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности (производство древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит, фанеры клееной, паркета, лыж, щитов из цельного дерева, отделочных материалов из древесины, производство различных видов технической и потребительской бумаги, тарного картона), поэтому не случайно ОАО "Лесной профиль" выбрал проверенную в «российских» условиях погрузочную технику BAUMANN GX 70/14/40 ST, грузоподъёмностью 7 тонн.

Продажа погрузчиков для длинномеров: досок, плит в России от эксклюзивного дилера BAUMANN в России

О компании ЛЕСНОЙ ПРОФИЛЬ ОАО Отрасль: Производство пиломатериалов; Продукция: Пиломатериалы обрезные различных размеров, обшивочная доска (вагонка), доска для покрытия пола, круглые лесоматериалы – балансы хвойные и лиственные, фанкряж Регион: Кировская область Адрес: 610046, Кировская область, г. Киров, пр. Заготзерновский, д.8

ОАО "Лесной профиль" признано победителем областного соревнования лесозаготовителей Областной департамент промышленного развития, Союз лесопромышленников, областная организация профсоюза работников лесных отраслей РФ совместно подвели итоги производственного соревнования в лесопромышленном комплексе области за первом квартал 2008 года, сообщает пресс-центр правительства Кировской области. Тройки победителей распределились следующим образом: - По первой группе предприятий (от 100 и более тыс.кубометров): 1 место – ОАО «Лесной профиль», 2 место – ОАО «Березовский леспромхоз», 3 место – ООО «Федоровская ЛК».