ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПередвижные стеллажи для архива АвтоВАЗа

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Передвижные стеллажи для архива АвтоВАЗа

Складское оборудование

12.12.2012

Передвижные стеллажи для архива АвтоВАЗа

АО "Компания инноваций и технологий" поставила и смонтировала для архива бухгалтерии ОАО "АвтоВАЗ" в Тольятти современный архивный комплекс, состоящий из стационарных полочных и передвижных стеллажей. В преддверии новогодних праздников новый архив - приятный подарок работникам бухгалтерии АвтоВАЗа.

Специалисты архива бухгалтерии ОАО "АвтоВАЗ" по достоинству оценили преимущества полочных архивных стеллажей от КИИТа. Передвижные стеллажи достаточно легкие, быстро устанавливаются и удобные в использовании.

Передвижные стеллажи это мобильные стеллажи, которые позволяют оптимально и экономично использовать полезную площадь всего помещения архива. Данные стеллажи устанавливаются на направляющие «рельсы» и передвигаются по ним с помощью штурвала механического привода.

Экономия пространства архива - для хранения грузов используется площадь почти по всей ширине и глубине помещения. Требуется всего лишь один рабочий проход для обслуживающего персонала.

АО «Компания инноваций и технологий» поставляет передвижные стеллажи от различных производителей: Россия и Европа. Передвижные архивные стеллажи - оборудование №1 для современного архива (также эти стеллажи называют: мобильные, перекатные, раздвижные стеллажи) предназначены для увеличения емкости хранения архива с сохранением доступа к каждому месту хранения документов.

Если Вы хотите еще больше автоматизировать процесс хранения документов в Вашем архиве предлагаем Вам обратить Ваше внимание на автоматизированные карусельные стеллажи KARDEX LEKTRIEVER, которые мы также поставляем по всей России и в Казахстане.