ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыЭлектропогрузчики STILL RX 60 в Новосибирске

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Электропогрузчики STILL RX 60 в Новосибирске


Подъемно транспортное оборудование

20.07.2010

Электропогрузчики STILL RX 60 в Новосибирске

Для многих современных предприятий в России производительность погрузчиков играет более важную роль, чем первоначальная цена закупки погрузчика. Не для кого сегодня уже не секрет, что электрический погрузчик в обслуживании и ежедневных затратах намного экономичнее и экологичнее в сравнении с дизельными погрузчиками, а тем более если это электропогрузчики немецкого производителя фирмы STILL GmbH. 

Компания инноваций и технологий совместно с дилером в Новосибирске ООО "СпецТехника" поставила погрузочную технику STILL и запустила на новом логистическом центре  крупнейшего производителя бытового и коммерческого линолеума в Восточной Европы и России компании Таркетт.

Электропогрузчики STILL RX 60 и электротягачи STILL R06 в НовосибирскеЕсли стеллажидля хранения линолеума новосибирскВы хотите экономить, считать свои деньги - лучшей альтернативы, чем покупка надежных электрических погрузчиков нет. ЗАО «Компания инноваций и технологий» предлагает своим клиентам большой выбор погрузочной техники в зависимости от условий эксплуатации и задач клиентов. 

Компания Таркетт давний, постоянный и уважаемый клиент Компании инноваций и технологий. За многие годы сотрудничества КИИТ поставила не один десяток погрузочной техники фирмы STILL, дизельные погрузчики и электрические погрузчики. Для новых задач в Новосибирске была снова выбрана техника STILL, при чем, самые производительные электропогрузчики с тяговыми батареями HAWKER 80 V, а также стеллажи для хранения линолеума.    

Электропогрузчики STILL RX 60 - это современные мощные электропогрузчики с двумоторным передним приводом на 80 Вольт. Впервые в серийном электропогрузчике реализована возможность замены тяговой аккумуляторной батареи сбоку. Аккумуляторный, электрический погрузчик ШТИЛЛ RX 60 подкупает впечатляющей надежностью, динамикой и мощностью. Еще большая надежность за STILL Russia: Электротягач STILL R06счет применения двух CAN-BUS шин и двух контролирующих друг друга процессоров.

Электрический тягач STILL R 06 - это компактный и высокопроизводительный трехколесный электротягач STILL R06. Он оснащен мощным электродвигателем, его бесшумная работа и скорость выполнения задачи впечатляет, плюс ко всему он надежный и экологически безопасный. Дисковые электрические тормоза электротягача STILL R06-06 снабжены системой аварийной остановки: даже если тягач находится под углом, когда водитель отпускает педаль газа, автоматически срабатывает тормозная система.

Вся погрузочная техника работает на необслуживаемых гелиевых батареях Hawker evolution (не требует долива воды, низкий уровень газообразования, отсутствие утечек электролита) не требуется необслуживаемые гелиевые батареи Hawker evolutionналичие специализированных зарядных комнат, за счет чего значительно сокращаются производственные расходы.

ЗАО Tarkett считается одним из наиболее современных и наилучшим образом оснащенных предприятий по производству эластичных материалов в Европе. 

Таркетт открыл новый логистический центр в г. Новосибирске

Этот производственный комбинат, является крупнейшим производителем товаров из винила в Европе. 1 июля 2010 года Таркетт открыл новый логистический центр в г. Новосибирске. Этот шаг является продолжением последовательной политики развития компании. В рамках этой стратегии Таркетт усиливает свое присутствие в крупнейших регионах России, как за счет новых производственных площадок, так и за счет новых складских комплексов. На сегодняшний день TARKETT в России располагает крупнейшим заводом по производству линолеума суммарной мощностью 115 млн. кв. м. И складом емкостью 13 млн.кв.м. В Самарской области, в г. Отрадном, а также в г. Мытищи находится современнейший завод по производству ламината с планируемыми мощностью 18 млн.кв.м.  И складскими помещениями до 2 млн.кв.м. Новый логистический центр в Новосибирске — это выражение стратегии TARKETT: лучший продукт и лучший сервис для потребителей!

Новые электропогрузчики STILL в Новосибирске продажа электропоогрузчиков в Новосибирске Электропогрузчики STILL RX 60 от Компании инноваций и технологий аккумуляторные погрузчики. электрические погрузчики

АО «Компания инноваций и технологий» предлагает комплексное оснащение складских и производственных помещений полным спектром ПТО. Мы продаем погрузочную технику и складское оборудование от ведущих производителей подъемно-транспортного оборудования: погрузчики, автопогрузчики, электропогрузчики, фронтальные и телескопические погрузчики, боковые погрузчики, штабелеры, электроштабелеры, стеллажи, уборочная техника, автоматизированные склады, контейнеры, магнитные захваты, тяговые батареи, запчасти, промышленные пылесосы.


Похожие новости

Погрузчик с боковой загрузкой для производителя нефтегазового оборудования
Ричтрак STILL FM-X для производителя свечей зажигания
Дизельные погрузчики STILL RX 70 для производителя линолеума
Электрические погрузчики STILL RX 60 на GM-АВТОВАЗ (Джи Эм-АВТОВАЗ)
Автопогрузчик JUNGHEINRICH DFG 320 и многоходовой ричтрак JUNGHEINRICH ETV Q20

Все новости направления Подъемно транспортное оборудование →

Все новости г.Новосибирск →

Возврат к списку новостей