ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные офисные стеллажи для крупнейшего пенсионного фонда в России Газфонд

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматизированные офисные стеллажи для крупнейшего пенсионного фонда в России Газфонд


Автоматизированные склады

17.07.2009

АО «Компания иавтоматизированные архивные стеллажинноваций и технологий» и негосударственный пенсионный фонд «ГАЗФОНД» продолжают плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.  

Проверенные временем автоматизированные офисные стеллажи  Lektriever производства фирмы KARDEX  (Швейцария) снова подтверждают свою надежность и незаменимость архивной службе НПФ «ГАЗФОНД».  

В 2009 году  специалисты  АО «Компания инноваций и технологий»  закончили реализацию внушительного проекта  по установке 26 "вертикальных каруселей" архивных стеллажей KARDEX Lektriever.

Первые три архивные системы элеваторного типа KARDEX Lektriever были установлена в НПФ «ГАЗФОНД» еще в 2004 году. Вертикальные карусели KARDEX Lektriever имеют по 13-14 полок, которые специально оборудованы выдвижными секциями для хранения подвесных папок Leitz

Габаритные размеры архивных карусельных стеллажей чуть более 2500 мм (2,5 метров) в высоту и не более 3000 мм (3 метров) в ширину позволили компактно произвести расстановку и максимально использовать площадь помещений архива.

Автоматизированные архивные стеллажи KARDEX Lektriever используются для архивного хранения и учета личных дел физических и юридических лиц, являющихся клиентами негосударственного пенсионного фонда «ГАЗФОНД». 

НПФ ГАЗФОНДНПФ «ГАЗФОНД» является крупнейшим и старейшим негосударственным пенсионным фондом в России с безупречной деловой репутацией не только в стране, но и за рубежом. 

НПФ «ГАЗФОНД» имеет наивысший рейтинг надежности А++. По всей территории РФ работают более 200 региональных представителей Фонда.  НПФ «ГАЗФОНД» был основан в 1994 году и в настоящий момент предлагает своим клиентам услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению. 

Похожие новости

Автоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива
Автоматизированные шкафы для хранения SMD компонентов
Передвижные стеллажи для архива АвтоВАЗа
Универсальные архивные стеллажи для компании ТЕВИС
Стеллажи для склада запасных частей дилерский центр Porsche

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей