ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные офисные стеллажи для крупнейшего пенсионного фонда в России Газфонд

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированные склады

17.07.2009

АО «Компания иавтоматизированные архивные стеллажинноваций и технологий» и негосударственный пенсионный фонд «ГАЗФОНД» продолжают плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.

Проверенные временем автоматизированные офисные стеллажи  Lektriever производства фирмы KARDEX  (Швейцария) снова подтверждают свою надежность и незаменимость архивной службе НПФ «ГАЗФОНД».

В 2009 году  специалисты  АО «Компания инноваций и технологий»  закончили реализацию внушительного проекта  по установке 26 "вертикальных каруселей" архивных стеллажей KARDEX Lektriever.

Первые три архивные системы элеваторного типа KARDEX Lektriever были установлена в НПФ «ГАЗФОНД» еще в 2004 году. Вертикальные карусели KARDEX Lektriever имеют по 13-14 полок, которые специально оборудованы выдвижными секциями для хранения подвесных папок Leitz

Габаритные размеры архивных карусельных стеллажей чуть более 2500 мм (2,5 метров) в высоту и не более 3000 мм (3 метров) в ширину позволили компактно произвести расстановку и максимально использовать площадь помещений архива.

Автоматизированные архивные стеллажи KARDEX Lektriever используются для архивного хранения и учета личных дел физических и юридических лиц, являющихся клиентами негосударственного пенсионного фонда «ГАЗФОНД».

НПФ ГАЗФОНДНПФ «ГАЗФОНД» является крупнейшим и старейшим негосударственным пенсионным фондом в России с безупречной деловой репутацией не только в стране, но и за рубежом.

НПФ «ГАЗФОНД» имеет наивысший рейтинг надежности А++. По всей территории РФ работают более 200 региональных представителей Фонда.  НПФ «ГАЗФОНД» был основан в 1994 году и в настоящий момент предлагает своим клиентам услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению.