ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива


Автоматизированные склады

21.01.2013

Автоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива

Государственный архив Российской Федерации - ГАРФ выбрал для оснащения архивные автоматизированные стеллажи Lektriever от нашей компании – дистрибьютора KARDEX REMSTAR в России. Использование автоматизированных систем хранения позволит существенно увеличить эффективность и производительность в Госархиве. 

Автоматизированные системы хранения документов Lektriever от компании KARDEX REMSTAR позволяют оптимально использовать офисные и архивные помещения по высоте, ширине и глубине. Высота полки подбирается в соответствии со способом хранения документов и папок. Архивные стеллажи полностью защищены от пыли, хищения, несанкционированного доступа. 

Одна автоматизированная система хранения Kardex Lektriever обычно обеспечивает столько же места для хранения, что и 17 архивных шкафов с 4 ящиками! Это высвобождает достаточно места для обустройства 6 дополнительных рабочих мест! 

Кроме того, в системе хранения Kardex Lektriever интегрирован целый спектр средств защиты для обеспечения конфиденциальности ваших документов. Не пускайте защиту документов на самотек! Запирающиеся полки в системе Lektriever обеспечивают защищенное хранение документов. С помощью программного обеспечения Вы найдете нужный документ или папку в считанные секунды. 

Офисные архивные ротоматы Лектривер оптимально походят: 

  • для архивов, банков, регистратур и картотек 

  • для хранения папок, подвесных папок и регистраторов с доступом сбоку

  • для хранения подвесных папок формата А4 с доступом сверху 

  • для папок-регистраторов, форматов А3, А4, А5 

  • для буклетов A4, картотек и вертикально стоящих папок и файлов 

  • для чертежей формата A2, A1 

Не случайно Государственный архив Российской Федерации - ГАРФ выбрал для оснащения архивные автоматизированные стеллажи Lektriever от нашей компании ЗАО "Компания инноваций и технологий" – дистрибьютора KARDEX REMSTAR в России. 

Использование автоматизированных систем хранения позволит существенно увеличить эффективность и производительность в Госархиве. Государственный архив Российской Федерации - крупнейший федеральный архив страны, в котором хранится около 6 миллионов дел и документов по истории России XIX-XXI вв. 

Комплектуется документами высших органов государственной власти и управления Российской Федерации. В Госархиве работают автоматизированные системы хранения KARDEX LEKTRIEVER - автоматизированные карусельные системы хранения, разработанные для хранения и быстрого доступа к файлам, документам, папкам, мультимедиа и другим источникам информации.

Похожие новости

Автоматизированные шкафы для хранения SMD компонентов
Автоматизированные офисные стеллажи для крупнейшего пенсионного фонда в России Газфонд
Передвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть
Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматические архивные стеллажи для регистратуры стоматологической поликлиники

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей