ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива


Автоматизированные склады

21.01.2013

Автоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива

Государственный архив Российской Федерации - ГАРФ выбрал для оснащения архивные автоматизированные стеллажи Lektriever от нашей компании – дистрибьютора KARDEX REMSTAR в России. Использование автоматизированных систем хранения позволит существенно увеличить эффективность и производительность в Госархиве. 

Автоматизированные системы хранения документов Lektriever от компании KARDEX REMSTAR позволяют оптимально использовать офисные и архивные помещения по высоте, ширине и глубине. Высота полки подбирается в соответствии со способом хранения документов и папок. Архивные стеллажи полностью защищены от пыли, хищения, несанкционированного доступа. 

Одна автоматизированная система хранения Kardex Lektriever обычно обеспечивает столько же места для хранения, что и 17 архивных шкафов с 4 ящиками! Это высвобождает достаточно места для обустройства 6 дополнительных рабочих мест! 

Кроме того, в системе хранения Kardex Lektriever интегрирован целый спектр средств защиты для обеспечения конфиденциальности ваших документов. Не пускайте защиту документов на самотек! Запирающиеся полки в системе Lektriever обеспечивают защищенное хранение документов. С помощью программного обеспечения Вы найдете нужный документ или папку в считанные секунды. 

Офисные архивные ротоматы Лектривер оптимально походят: 

  • для архивов, банков, регистратур и картотек 

  • для хранения папок, подвесных папок и регистраторов с доступом сбоку

  • для хранения подвесных папок формата А4 с доступом сверху 

  • для папок-регистраторов, форматов А3, А4, А5 

  • для буклетов A4, картотек и вертикально стоящих папок и файлов 

  • для чертежей формата A2, A1 

Не случайно Государственный архив Российской Федерации - ГАРФ выбрал для оснащения архивные автоматизированные стеллажи Lektriever от нашей компании ЗАО "Компания инноваций и технологий" – дистрибьютора KARDEX REMSTAR в России. 

Использование автоматизированных систем хранения позволит существенно увеличить эффективность и производительность в Госархиве. Государственный архив Российской Федерации - крупнейший федеральный архив страны, в котором хранится около 6 миллионов дел и документов по истории России XIX-XXI вв. 

Комплектуется документами высших органов государственной власти и управления Российской Федерации. В Госархиве работают автоматизированные системы хранения KARDEX LEKTRIEVER - автоматизированные карусельные системы хранения, разработанные для хранения и быстрого доступа к файлам, документам, папкам, мультимедиа и другим источникам информации.

Похожие новости

Автоматизированные шкафы для хранения SMD компонентов
Автоматизированные офисные стеллажи для крупнейшего пенсионного фонда в России Газфонд
Передвижные архивные стеллажи для архива Ульяновскнефть
Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматические архивные стеллажи для регистратуры стоматологической поликлиники

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей