ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУниверсальные архивные стеллажи для компании ТЕВИС

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Универсальные архивные стеллажи для компании ТЕВИС

Складское оборудование

14.03.2012

Универсальные архивные стеллажи для компании ТЕВИС

На любой фирме и предприятии есть документы и их, как правило, нужно, где то хранить. А это десятки, сотни, тысячи папок с документацией. Для этих задач обычно используют архивные полочные стеллажи

Для оптимизации площади хранения рекомендуем использовать универсальные стеллажи - передвижные архивные стеллажи. Так и поступил наш клиент, известная в Тольятти компания ОАО «Тевис» - основное сетевое предприятие тепло-, водоснабжения и водоотведения в Автозаводском районе городского округа Тольятти.

Для хранения в архиве папок с бухгалтерскими документами были выбраны универсальные полочные и передвижные стеллажи с нагрузкой на полку до 100 кг. А для экономии пространства стали использовать передвижные, мобильные стеллажи. Теперь для хранения документов используется вся площадь архива по всей ширине и глубине помещения. Сейчас требуется всего лишь один рабочий проход для персонала. Безграничные переходы из одного ряда в другой - теперь в прошлом.

Вместимость всего архива стеллажей 478,2 погонных метра. Архивные универсальные стеллажи - это система передвижных стеллажей на мобильных платформах для хранения документов, папок с файлами, архивных коробов. Идеальное решение для любой компании.

КИИТ поставляет универсальные стеллажи от различных производителей из России и Европы.

Кроме того, если Вы хотите увеличить скорость поиска, плотность хранения, конфиденциальность делопроизводства и информации, автоматизацию обработки документов рекомендуем автоматизированные архивные стеллажи KARDEX LEKTRIVER.

Компания ОАО "ТЕВИС" это ведущее предприятие в Тольятти по тепло-, водоснабжению и водоотведению. Основная работа компании - доставка горячей воды (от ТЭЦ ВАЗа – ОАО ВоТГК), хозяйственно-питьевой воды (от Энергетического производства АВТОВАЗа), а также отведение сточных вод от потребителей района на очистные в главные канализационные коллектора ВАЗа.

При этом фирмой непрерывно решается задача обеспечения необходимых режимов тепло, водоснабжения и водоотведения более чем 2000 объектов района, в котором проживают более 430 тысяч человек.