ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПластиковая тара KLT для автомобильного производства GM-AVTOVAZ

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Пластиковая тара KLT для автомобильного производства GM-AVTOVAZ


Складское оборудование

28.07.2009

Пластиковая тара KLT для автомобильного производства GM-AVTOVAZ

Конвейер совместного предприятия "GM-АвтоВАЗ" возобновил работу после плановых летних каникул. Сразу с началом работы Компания инноваций и технологий - официальный дилер крупнейшего производителя пластиковой тары в мире компании Schoeller Allibert поставила очередную партию пластиковых контейнеров KLT

Данные контейнеры изготовлены из полипропилена и предназначены для использования в качестве тары для комплектующих автомобильной промышленности.  Рифленое дно контейнеров позволяет применять их в комплексе с гравитационными стеллажами при проектировании конвейерных линий для автомобильной промышленности.

тара KLT для новой НивыНадежная и прочная конструкция контейнеров KLT не подвержена влиянию большинства видов масел, кислот и щелочей, шумопоглащающая при перевозке, выдерживает колебания температур от – 200 до + 1000 С. 

Пластиковые контейнеры VDA-R-KLT имеют гладкие внутренние стенки, что позволяет легко чистить контейнер. Контейнеры полностью совместимы с любыми контейнерами евростандарта, а так же с контейнерами типа KLT.

Стандарт VDA 4500 по таре для транспортировки автозапчастей и комплектующих в автомобильной промышленности использует большинство мировых автопроизводителей. Современные технологии сборки автомобилей успешно внедряются и в России.

Пластиковая тара R-KLT специально разработана для использования на мобильных, гравитационных стеллажах. Контейнеры серии KLT стандартный вариант контейнеров для ручной и автоматической транспортировки, отвечающий требованиям стандарта VDA по таре для транспортировки автозапчастей в автомобильной промышленности.

Пластиковая тара серии KLT максимально отвечают требованиям:

  • автоматического подбора деталей из контейнера и штабелирования пустых контейнеров;
  • горизонтальной и вертикальной транспортировки благодаря специальным отверстиям в контейнере серии KLT;
  • возможность захвата контейнера благодаря 2 отверстиям на боковых стенках;
  • использования контейнеров в системах mini-load благодаря отверстиям для захвата на фронтальных и боковых сторонах;
  • размеры контейнеров позволяет устанавливать их на евро поддонах с габаритами 1200 х 1000 и 1200 х 800 мм;
  • рифленое дно контейнеров обеспечивает устойчивое положение контейнеров и их плавное движение по конвейерной линии;
  • контейнеры KLT легко чистятся и обладают хорошими огнеупорными характеристиками благодаря цельной конструкции стенок.


пластиковая тара KLT

Современные и практичные пластиковые контейнеры KLT повсеместно вытесняют металлические «банки» и картон. Они используются при поставках комплектующих, автомобильных узлов на сборочные линии автозаводов.

Естественно, благодаря этим качествам контейнеры KLT успешно применяются и в других отраслях, где присутствует сборка деталей: сборочные производства электроники, компьютеров, телевизоров, бытовой техники, авиастроении, космонавтики и т.д.

Компания инноваций и технологий осуществляет комплексное оснащение: продажа, поставки тары Schoeller Allibert пластиковых контейнеров любых размеров и различных по назначению. Рекомендации, советы по выбору и подбору пластиковой тары KLT.

Schoeller Allibert предлагает пластиковые контейнеры KLT (RL-KLT, R-KLT, C-KLT, FALT-KLT (складывающиеся), LWB. Компания Schoeller выпускает специальные контейнеры стандарта GALIA,  для таких автопроизводителей как Peugeot, Renault и др. 

Также фирма Schoeller Allibert производит дополнительные компоненты для тары (вкладыши, «карманы», вставки и др) цель которых является размещение деталей по отдельным ячейкам, это позволяет избежать повреждений при транспортировки до места сборки, а также есть инновационные разработки в плане сокращения транспортных расходов при транспортировки пустой тары.

Похожие новости

Контейнеры для автомобильной промышленности (тара KLT)
Контейнеры KLT для производства Бош Пауэр Тулз
Продолжается модернизация складского хозяйства Смоленской АЭС Концерн Росэнергоатом
Слияние двух крупнейших мировых производителей в производстве многооборотной пластиковой тары: LINPAC Allibert и Schoeller Arca Systems
Комплексное оснащение предприятий – это выгодно!

Все новости направления Складское оборудование →

Все новости г.Тольятти →

Возврат к списку новостей