Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Идеальное освещение рабочего места

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Идеальное освещение рабочего места

Складское оборудование

22.06.2020

Идеальное освещение рабочего места

Хорошее, регулируемое освещение рабочего места оказывает большое влияние на качество работы и самочувствие сотрудников. Достаточный уровень освещения в зависимости от времени суток повышает производительность и уменьшает количество ошибок в промышленных условиях.

ЗАПУСК ПРОДУКТА: Treston IntoLite LED - Идеальное основное освещение рабочего места

Светодиодный светильник Treston IntoLite разработан и изготовлен в Финляндии. Отличное качество, яркий свет, светодиоды с большим сроком службы. Светильник с базовыми функциями, который обеспечивает оптимальное освещение рабочего стола.

Treston IntoLite LED - Идеальное основное освещение рабочего места

Эффективное решение светодиодные промышленные светильники

Вам нужно хорошее базовое решение для освещения рабочего места? Выберите новый Treston IntoLite LED, разработанный и изготовленный в Финляндии, - это высокое качество и длительный основной светодиодный свет. Все необходимые базовые функции и возможности для обеспечения оптимального яркого освещения Вашего рабочего пространства. Срок службы светодиода составляет 50 000 часов, освещенность - 1800 люкс.

Комплексное оснащение складов и предприятий в России

АО «Компания инноваций и технологий» — наиболее полное и комплексное обеспечение предприятий России инновационным складским оборудованием и техникой. Узнайте больше о промышленной мебели компании Treston из первых рук. Обращайтесь!