Главная Пресс-центр Новости и пресс-релизы Антистатическое оснащение рабочих мест

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Антистатическое оснащение рабочих мест

Складское оборудование

20.03.2019

Антистатическое оснащение рабочих мест

Мы предлагаем комплексные решения созданию эргономичного рабочего места с ESD-защитой. Многие российские предприятия, в особенности электронной промышленности нуждаются в качественной промышленной мебели с наличием ESD-защиты, чтобы не допустить повреждения компонентов, чувствительных к разряду статического электричества.

Антистатическое оборудование ESD от мирового лидера Treston

АО "Компания инноваций и технологий" предлагает технику и оборудование для комплексной антистатической защиты рабочих мест на складе и производстве. С каждым годом ESD оборудование от нашего партнера компании Treston становится все популярней.

Каждый день мы отгружаем нашим клиентам со всей России популярные кассетницы Treston, в том числе и в антистатическом исполнении.

Антистатическое оснащение рабочих мест от производителя Treston

Например, для ПАО "Электровыпрямитель" г. Саранск были поставлены поворотные стойки и кассетницы Treston в антистатическом исполнении серии 550. Клиент - крупнейшая российская электротехническая компании с богатым опытом в области разработок и производства силовых полупроводниковых приборов и оборудования для нужд многих отраслей промышленности, энергетики и транспорта.

Также очень популярны промышленные стулья от финского производителя. Недавно АО "Институт микроволновых интегральных систем", г. Москва приобрел рабочие стулья Treston C20PU ESD для производства в антистатическом исполнении.

Наша компания имеет богатый опыт разработки проектов, внедрения и поставки антистатической мебели и оборудования, защищенного от электростатических разряда. Все рабочие места и сопутствующие изделия поставляются с полупроводящим покрытием краски. Вся промышленная мебель и заземляющие компоненты для рабочих мест изготовлены с защитой ESD. Обращайтесь!