Статьи - страница 14

Статьи складское оборудование и погрузочная техника

Специально для Вас мы подобрали интересные статьи складское оборудование и техника для склада и предприятий, магазина или промышленного производства из популярных и профессиональных журналов и газет в России и за рубежом. Данные статьи связаны с деятельностью нашей компании.

Все статьи можно посмотреть по направлениям деятельности.

Читайте наш канал "Для склада и производства" на Яндекс ДзенНадеемся, представленные материалы и информация помогут Вам, выбрать необходимую погрузочную или строительную технику, складское оборудование или автоматизированную складскую систему, промышленный пылесос или универсальный многоходовой погрузчик.

Читайте полезные статьи о технике и интересные обзоры оборудования. Статьи профессиональных журналов.

Как автоматизация склада может изменить ваш бизнес
Как автоматизация склада может изменить ваш бизнес 07.06.2024 | Автоматизированные склады

В этой статье мы рассмотрим, как автоматизация склада может изменить бизнес, улучшить эффективность и уменьшить затраты.
Наша цель: Показать, что автоматизация склада - может быть мощным инструментом для улучшения Вашего бизнеса.

Телескопические погрузчики KRAMER
Телескопические погрузчики - Выбор профессионала 15.11.2010 | Строительная техника

Здесь грузят все самое интересное телескопические погрузчики

С некоторых пор в секторе телескопических погрузчиков разгорелась борьба за превосходство. Быстрый рост популярности этих машин как в Великобритании и Ирландии, так и во всем мире привлек интерес почти каждого производителя спецоборудования. Одни только цифры (в настоящее время количество телескопических погрузчиков в мире составляет, по примерным оценкам, около 56 тысяч единиц - и оно продолжает расти) заманили на этот рынок нескольких известных производителей, желающих получить хотя бы небольшую его часть. О последних разработках в этом быстро растущем и высоко конкурентном секторе мы сегодня и расскажем.

Фронтальные погрузчики KRAMER ALLRAD сделаны в Германии
Фронтальные погрузчики KRAMER ALLRAD сделаны в Германии 11.11.2010 | Строительная техника

Предлагаем Вашему вниманию новую статью Компании инноваций и технологий о новинке строительного рынка России о фронтальных и телескопических погрузчиках компании KRAMER ALLRAD Германия. Вся статья в формате ПДФ 691 Кб Погрузчики KRAMER сделаны в Германии, поставляются Компанией инноваций и технологийПочему клиенты во всем мире делают выбор в пользу колесных фронтальных погрузчиков KRAMER?

Погрузчик KRAMER 650 со снежным отвалом
Популярные немецкие погрузчики KRAMER 11.11.2010 | Строительная техника

Интересный факт доля фронтальных погрузчиков KRAMER мощностью до 60 л.с. занимает треть строительного рынка в Европе среди фронтальных погрузчиков

Многие в России знают телескопические погрузчики CLAAS благодаря их популярности в сельском хозяйстве в России. Но никто практически у нас не знает, что телескопические погрузчики CLAAS в частности погрузчик SCORPION с 2005 года разрабатывается и собирается в кооперации CLAAS с Kramer Werke GmbH

Где применяют автоматизированное оборудование KARDEX
Где применяют автоматизированное складское оборудование KARDEX 27.09.2010 | Автоматизированные склады

Предлагаем Вашему вниманию продолжение статьи где применяется автоматизированное оборудование KARDEX для складирования и хранения в формате PDF 611 Kb в 9 номере журнала Склад и Техника за 2010 г.: Комплексные решения автоматизированного хранения и складирования KARDEX. Области применения автоматизированных складских систем

Читать далее →

Выбор и сравнение автоматических стеллажей
Выбор и сравнение автоматических стеллажей 15.09.2010 | Складское оборудование

В последние несколько лет на складах для хранения товаров большой номенклатуры или набора заказов (в зоне пикинга) все чаще используют автоматические стеллажные системы. Рассмотрим устройство таким систем, их технические и функциональные возможности и факторы, влияющие на их выбор.

Существует три вида автоматических стеллажей: вертикальные лифтовые, вертикальные элеваторные и горизонтальные карусельные.

Статья автоматизированное складское оборудование KARDEX
Автоматизированное складское оборудование KARDEX 16.08.2010 | Автоматизированные склады

Предлагаем Вашему вниманию статью компании KARDEX в области автоматизированного хранения и складирования в формате PDF 577 Kb в 8 номере журнала Склад и Техника за 2010 г.: Комплексные решения автоматизированного хранения и складирования.

Компания Kardex - одна из ведущих мировых компаний, производителей автоматизированных складских и поисковых систем, внедряющих их использование в производство, складирование, распределение, торговлю, в правительственные учреждения, институты и офисы. Работая вместе с клиентами над их проблемами, Kardex может предложить универсальные решения, которые обеспечивают им конкурентоспособные преимущества и быстрый возврат инвестиций.

HUBTEX@Timber - спецтехника HUBTEX деревообрабатывающая промышленность
HUBTEX@Timber - спецтехника HUBTEX деревообрабатывающая промышленность 02.08.2010 | Боковые вилочные погрузчики

Предлагаем Вашему вниманию продолжение статьи в журнале Склад и Техника №7 о решениях компании HUBTEX в области погрузки, транспортировки, складировании и комплектации грузов, материалов, длинномерных грузов в деревообрабатывающей промышленности в формате PDF 402 Kb в 7 номере журнала Склад и Техника за 2010 г.: HUBTEX@Timber уникальные решения компании HUBTEX для деревообрабатывающей промышленности.

Новая логистика без «старых грузов» - инновации и оптимизация фирмы KLATT: Больше эффективной отдачи с погрузочной техникой HUBTEX

Конкуренты никогда не спят. Но фирма Friedrich Klatt GmbH, входящая в концерн Holzland - одна из наиболее успешных «выспавшихся» компаний в этом секторе. Сейчас компания, основанная 75 лет назад, имеет три подразделения: в Любеке, Гамбурге и Ростоке. А клиенты не только из Германии, но из Польши и Дании.

«У нас был шанс начать всю логистику с нуля, спроектировав все на чертежной доске и отбросив прежнюю систему «старых грузов». Индуктивные направляющие, эффективная комплектация и узкие проходы между стеллажами - это то, что надо» Хинрих Клатт, директор Friedrich Klatt GmbH

Читать далее →

HUBTEX@Timber уникальные решения компании HUBTEX для деревообрабатывающей промышленности 24.06.2010 | Боковые вилочные погрузчики

Предлагаем Вашему вниманию новую статью в журнале Склад и Техника о решениях компании HUBTEX в области погрузки, транспортировки, складировании и комплектации грузов, материалов, длинномерных грузов в деревообрабатывающей промышленности в формате PDF 377 Kb в 6 номере журнала Склад и Техника за 2010 г.: HUBTEX@Timber уникальные решения компании HUBTEX для деревообрабатывающей промышленности.

Читать далее →

Рейтинг погрузчиков ведущих мировых производителей напольного (промышленного) транспорта 2008/2009 24.05.2010 | Подъемно транспортное оборудование

Статья из журнала Склад и Техника №4 2010 "Худшее - уже позади? Мировой рынок напольного транспорта в 2008/2009 году"

Рейтинг ведущих мировых производителей напольного (промышленного) транспорта, который ежегодно составляет немецкий журнал DHF, впервые в течение нескольких лет констатирует не рост, а спад рынка. Эта тенденция началась в 2008 г., но особый размах приобрела в 2009 г. Прежде всего эти негативные последствия почувствовали на себе те компании, конец отчетного бюджетного года которых пришелся на 31 марта. Однако сейчас, как полагают эксперты, появляются признаки того, что ситуация в отрасли улучшается.

Во второй половине 2008 г. почти постоянно стабильный рост на рынке напольного транспорта", который наблюдался многие годы, сменился резким падением, вызванным началом финансового и последующего за ним экономического кризиса: в 2008 г. продажи напольного транспорта уменьшились на 9% в Европе, только на 3% в Азии и на 17% в Северной Америке. В целом во всем мире за этот период было продано приблизительно 872 тыс. этих подъемно-транспортных средств, что на 8% меньше, чем в 2007 г. (951 тыс. ед.).