ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Фронтальные погрузчики KRAMER ALLRAD сделаны в Германии, поставляются Компанией инноваций и технологий

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Строительная техника

11.11.2010

Предлагаем Вашему вниманию новую статью Компании инноваций и технологий о новинке строительного рынка России о фронтальных и телескопических погрузчиках компании KRAMERALLRAD Германия. Вся статья в формате ПДФ 691 Кб Погрузчики KRAMER сделаны в Германии, поставляются Компанией инноваций и технологийПочему клиенты во всем мире делают выбор в пользу колесных фронтальных погрузчиков KRAMER?

Легендами не становятся случайно. Легенды появляются в том случае, когда они становятся особенным в представлении других людей. Они предлагают новые возможности, просто потому что они лучше. И если на протяжении многих лет они сохраняют свою ведущую роль и укрепляют свои лидирующие позиции, то им отводится место в истории.

Компания Kramer на протяжении многих десятилетий создавала колесные погрузчики с цельной рамой и четырьмя управляемыми колесами. Это обеспечивает непревзойденную безопасность, высокую скорость во время работы и превосходную производительность. Оригинальные минипогрузчики Kramer – это первопроходцы, прокладывающие собственный путь, на которых можно полностью положиться.

Новые погрузчики Kramer Allrad 80-й серии обладают шарнирно-сочлененной рамой и высокоэффективным рулевым управлением, обеспечивающими превосходную маневренность, проходимость и устойчивость. Привод на все колеса обеспечивает поворот 2x40° и экстремальную маневренность.

Подобранные и испытанные компоненты лучших производителей гарантируют надежность и долговечность фронтального погрузчика. Наличие разных дополнительных опций позволяют делать из стандартного фронтального погрузчика универсальную машину на стройке и в производстве. По заказу покупателя, машины могут оснащаться бесступенчатой регулируемой коробкой передач с ускоряющей передачей Ecospeed. Использование такой КП позволяет развивать скорость до 40 км/ч без переключений и при любой ситуации с полным тяговым усилием.

• Допуск по нормам стран EC позволяет использовать фронтальный погрузчик, как тягач с прицепом для транспортировки грузов на всех европейских дорогах.
  • 2 места сцепки для навесных устройств делают погрузчик универсальным для разных задач по использованию погрузчика.
  • 3 вида управления делают колесный погрузчик настоящим чудом при движении и маневренности.
  • Уже в серийном исполнении водители по достоинству оценят комфорт при работе (например удобное место водителя, настраиваемая по размерам колонка рулевого управления, вход в кабину с обеих сторон).
  • Оптимальное распределение силы посредством большого расстояния между колесными парами и равномерной установки силовых компонентов фронтального погрузчика. Все модели 80-ой серии могут работать с широким набором навесного оборудования.

Хотите знать больше читайте статью о фронтальных и телескопических погрузчиках KRAMER ALLRAD - сделаны в Германии, поставляются Компанией инноваций и технологий.

Фронтальный мини погрузчик Kramer 350

Мировой рейтинг производителей погрузчиков
Немецкие погрузчики
Погрузчики KRAMER ALLRAD из Германии