ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Погрузчики KRAMER типичные представители бренда погрузчиков сделано в Германии

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Погрузчики KRAMER типичные представители бренда погрузчиков сделано в Германии

Строительная техника

11.11.2010

Интересный факт доля фронтальных погрузчиков KRAMER мощностью до 60 л.с. занимает треть строительного рынка в Европе среди фронтальных погрузчиков

Многие в России знают телескопические погрузчики CLAAS благодаря их популярности в сельском хозяйстве в России. Но никто практически у нас не знает, что телескопические погрузчики CLAAS в частности погрузчик SCORPION с 2005 года разрабатывается и собирается в кооперации CLAAS с Kramer Werke GmbH.

Вблизи прежнего места производства Юберлинген на Боденском озере (Германия) Kramer открыл новый завод. Производственный цех в Пфуллендорфе рассчитан на 8000 единиц, причем наряду с телескопическими погрузчиками будут выпускаться, в первую очередь, колесные погрузчики Kramer, предназначенные для стройки.

Сегодня о продукции компании KRAMER более подробно расскажет ЗАО «Компания инноваций и технологий» официальный дилер Компании WACKER NEUSON по продажам компактной строительной техники: фронтальных, колесных погрузчиков KRAMER ALLRAD и минипогрузчиков, миниэкскаваторов, минисамосвалов WACKER NEUSON в России.

Легендарные немецкие погрузчики KRAMER теперь и в России

Всю гамму производства KRAMER можно разделить на 4 важных сегмента: это производство минипогрузчиков (серии 180-280, серии 250-350) фронтальных колесных погрузчиков серии 50 и 80, а также производство телескопических погрузчиков

Мини-погрузчики KramerAllrad 180 - 280

Оптимальное сочетание мощности и компактной конструкции. Мощность и универсальность, удобство транспортировки и готовность к работе при первой необходимости: модели 180 и 280 представляют собой категорию высокопроизводительных компактных колесных погрузчиков.

Цельное шасси обеспечивает компактные размеры колесного погрузчика, а дополнительный складной трубчатый каркас ROPS (обладающий международным сертификатом безопасности) позволяет погрузчику находиться в помещениях с низким потолком, например, в гаражах, расположенных в подвалах зданий.

Риск опрокидывания погрузчика или падения груза отсутствует. К опрокидыванию погрузчика не приведут даже резкие повороты руля. Отношение собственной массы к грузоподъемности говорит о беспрецедентном для данного класса транспортных средств соотношении мощности и массы. Мини погрузчики Kramer отличаются своей универсальностью.

Благодаря гидравлическому механизму быстрой сцепки (стандартная комплектация) они моментально становятся важными помощниками, любимыми инструментами операторов и верными союзниками руководства. Механизм быстрой сцепки Kramer-Allrad является гидравлическим. Это – стандартное решение, а не дорогостоящая опция, как у мини-погрузчиков других изготовителей.

Вся статья Погрузчики KRAMER сделаны в Германии, поставляются Компанией инноваций и технологий

Кстати погрузчики KRAMER есть в наличии в Москве на складе! Количество и комплектацию уточняйте у наших менеджеров.

Похожие статьи

На заводе производителе строительной техники WACKER NEUSON
Телескопические погрузчики - Выбор профессионала
Фронтальные погрузчики KRAMER сравнение с фронтальными погрузчиками других производителей