ГлавнаяПресс-центрСтатьи и обзоры Комплексные решения логистики в автомобилестроении

Комплексные решения логистики в автомобилестроении

Складское оборудование

15.06.2010

Комплексные решения логистики в автомобилестроении

Предлагаем Вашему вниманию статью в формате PDF 490 Kb в 3 номере журнала Склад и Техника: Инновации LINPAC ALLIBERT комплексные решения логистики в автомобилестроении.

Компания инноваций и технологий официальный дилер и дистрибьютор компании LINPAC ALLIBERT в России. Мы осуществляем комплексное оснащение: продажа пластиковых ящиков, подбор и выбор пластиковой тары LINPAC Allibert, пластиковых контейнеров любых размеров и различных по назначению. Рекомендации, советы по выбору и подбору пластиковой оборотной тары для любого производства в России.

Компания LINPAC Allibert - ведущий поставщик пластиковой оборотной транспортной тары в Европе. Это одно из крупнейших подразделений компании LINPAC и владея 1,5 млрд. евро, уже полвека LINPAC Allibert производит современную продукцию для розничной торговли, сельского хозяйства, рыболовства, производства продуктов питания, напитков, а также автомобильного и промышленного секторов.

Пластиковая многооборотная тара LINPAC Allibert является модульной и удовлетворяет большинству промышленных стандартов по занимаемой площади, что облегчает её использование.

Возможно, вам знакомы названия TYTAN, Galia, KLT и Eureka - это эталонные контейнеры, широко использующиеся в автомобильной промышленности Европы.

LINPAC Allibert поставляет жесткую и штабелируемую многооборотную тару различного объема и форм и может разработать как средства крепления и защиты груза, так и описанные выше продукты по индивидуальным требованиям заказчиков.

Вся статья Инновации LINPAC ALLIBERT комплексные решения логистики в автомобилестроении

Похожие статьи

Складская логистика и дистрибуция - формирование заказов ТМЦ
Компания LINPAC Allibert промышленная возвратная тара в России