ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыУмные склады для ведущего разработчика ядерного оружия

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Умные склады для ведущего разработчика ядерного оружия


Автоматизированные склады

12.12.2011

Умные склады для ведущего разработчика ядерного оружия

Когда на улицах происходят многочисленные проявления демократии, наша фирма продолжает работать… Лучшие инновационные технологии, доведенные за многолетний опыт работы до совершенства и адаптированные к современным логистическим требованиям - это новый KARDEX Megamat автоматизированный склад (патерностер) карусельного типа. 

Ведущий Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА) приобрел новинку, сразу два автоматических склада карусельного типа были установлены и запущены в эксплуатацию сервисной службой АО «Компания инноваций и технологий».

Умный автоматизированный склад KARDEX Megamat отличается от предыдущей модели Industriever улучшенной конструкцией, более низким весом складского оборудования и значительным уменьшением энергозатрат. 

Благодаря модульной конструкции все новые системы Megamat могут быть модифицированы под изменившиеся требования в любой момент, с возможностью возвращения к первоначальной конфигурации, а также могут объединяться в сеть систем. 

Благодаря использованию электродвигателей оптимальной мощности и тщательно подобранному преобразователю частоты новый автоматизированный склад Мегамат расходует приблизительно на 40 % меньше энергии, чем его предшественник. 

Новые складские системы KARDEX Megamat 1000 имеют размеры 3275 х 1654 х 3550 мм, что обусловлено высотой помещений и имеют полезную площадь хранения 23,15 кв. метров.

Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова

Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА - одно из трех предприятий-разработчиков ядерного оружия нашей страны - был образован в 1954 году по инициативе академика Ю.Б.Харитона, непосредственного руководителя создания первых атомных зарядов и атомных бомб в Советском Союзе.

Постановлением Совета Министров СССР КБ-25 (первое название ВНИИА) передано в Министерство среднего машиностроения СССР как филиал первого советского ядерного центра, ныне Российского федерального ядерного центра - Всероссийского НИИ экспериментальной физики (РФЯЦ-ВНИИЭФ, г.Саров Нижегородской области). 

ВНИИА входит в состав ядерно-оружейного комплекса Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". 

В институте ведутся работы по оборонной (разработка ядерных боеприпасов для определенных классов стратегических и тактических комплексов ядерного оружия) и гражданской тематике (программно-технических средств автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) атомных и тепловых электростанций).
 

Похожие новости

Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад
Пример из практики: автоматизированный склад - оптимизация работы склада КЗТС
Модернизация флагмана ядерной энергетики - автоматизированный склад KARDEX

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей