ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыНовость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад

Автоматизированные склады

01.06.2009

Новость журнал склад и техника - автоматизированный высотный склад

О нашей работе пишут Автоматизированный высотный склад фирмы KARDEX (Швейцария) - Новость из специализированного журнала Склад и техника (Все о складе: погрузчики, штабелеры, тележки, тара, стеллажи, складская логистика).

Уникален проект монтажа целого комплекса автоматизированных складов KARDEX Shuttle XP, реализованный официальным дилером компании KARDEX в России ЗАО «Компания инноваций и технологий» (г. Тольятти) на предприятии «Экра» (г. Чебоксары) – производитель микропроцессорных устройств защиты и автоматики.

автоматизированный склад от компании инноваций и технологийАО «Компания инноваций и технологий» установлено 7 автоматизированных систем лифтового типа для складирования, загрузки и транспортировки груза.

Все 7 автоматизированных складов имеют рабочие окна на нескольких этажах. Это позволяет размещать товары в системе с одного этажа, а выгрузку и соответственно отгрузку с другого этажа.

Особым вниманием пользуется установленная 7-я система высотой 23 метра и тремя окнами доступа на разных уровнях. Аналогов данной автоматизированной складской системы в России нет. Каждый из семи автоматизированных складов компьютеризирован и подключен к общей складской системе управления грузопотоками.