ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия

Автоматизированные склады

14.01.2009

Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия

Наша работа. Нам приятно сообщить, что несмотря на кризисное время, сервисной службой Компании инновации и технологий были запущены в эксплуатацию автоматизированные склады KARDEX на ЗАО ЗЭМ РКК "Энергия" ОАО РКК "Энергия" им. С.П. Королева. При названии этого предприятия все с гордостью говорят до сих пор во всем мире: «Поехали…» Именно коллектив предприятия "Энергия" сделал реальностью прорыв Человечества в космическое пространство.

и он сказал поехали - Юрий ГагаринЧтобы не стоять на месте и быть лидером в своем деле, Ракетно-космическая корпорация "Энергия" применяет на своем предприятии все передовые инновации и технологии, которые имеются сейчас в мире. Для обеспечения современного складирования запчастей, комплектующих и прочих «изделий» были закуплены и установлены высотные автоматизированные системы KARDEX Shuttle XP.

Область применения автоматизированных складов KARDEX Shuttle XP обширна - это и автомобилестроение, и электроника, логистика, медицина, банки и различные торговые предприятия, и всевозможные сервисы.

автоматизированные склады готовы к работе

Одним словом, эта автоматизированная система 21 века находит свое применение повсюду, где речь заходит о безопасном хранении многотысячного арсенала мелких и в то же время не менее ценных грузов. Оборудование позволяет не только безопасно хранить груз и экономить площадь, но также полностью избавляет от дополнительных расходов на подъемно-транспортное оборудование, увеличивает скорость обработки груза и минимизирует число задействованных на производстве сотрудников.

Удобство использования данной лифтовой системы состоит еще и в том, что она может размещаться как на специально отведенной складской площади, так и непосредственно на производственной линии, что значительно сокращает время поступления необходимых компонентов и комплектующих, повышая тем самым производительность труда.

Компания инноваций и технологий - продажа KARDEX, поставки, установка, ПО, ремонт и обслуживание, состыковка с ПО клиента
  • высотные автоматизированные склады, системы хранения элеваторного типа
  • автоматические склады
  • автоматизированные склады
  • лифтовые стеллажи
  • ротоматы
  • промышленные стеллажи
  • картотеки, архивные стеллажи
  • автоматизированные архивные системы
  • автоматизированные складские системы
  • архивные автоматизированные стеллажи

автоматизированный склад по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России

инновации и технологииО нашем клиенте:
ОАО "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С.П. Королёва"
Открытое акционерное общество "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С.П. Королёва" - стратегическое предприятие России, головное по пилотируемым космическим системам. Большое внимание уделяет работам по созданию новых космических технологий, включая разработку специализированных автоматических космических систем различного назначения, ракетных систем для выведения космических аппаратов на орбиту. Проявляет активность на зарубежном рынке ракетных и космических услуг. Является лидером по внедрению наукоемких космических технологий для производства продукции некосмического профиля.
РКК ЭнергияСтруктура:

• Головное конструкторское бюро;