ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыСкладские системы для хранения мелких автозапчастей и автокомпонентов

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Складские системы для хранения мелких автозапчастей и автокомпонентов


Складское оборудование

07.12.2015

Складские системы для хранения мелких автозапчастей и автокомпонентов

Как известно, современное автопроизводство, это сложнейший многопрофильный процесс, а сами автомобили, изобилуют огромным количеством мелких деталей. Производитель оборудования Treston (Финляндия), имеет серию складских систем, ориентированных на упорядоченное хранение мелких автодеталей, которые по достоинству оценил наш клиент, поставщик автозапчастей и автокомпонентов компания ООО «Мастер серис». 

Складские системы Treston для хранения мелких автозапчастей и автокомпонентовООО «Мастер сервис» входит в группу EMMETEC, итальянского производителя автозапчастей и поставляет автомобильные компоненты для ремонта рабочих узлов автомобиля. 

Специфика склада, такой компании состоит в том, что на первый план выходит обеспечения порядка, поиска, прихода и расхода, большого перечня деталей и ремкоплектов. В этом деле им на помощь приходят кассетницы Трестон серии 550. 

Обладая набором прозрачных ячеек разного размера, легкостью, эргономичностью и прочностью, они способны интегрироваться в самые разные складские конфигурации. 

Кассетницы могут не только расставляться образуя панели с большим количеством ячеек, стоять на рабочих столах, подвешиваться на стены, но и при помощи передвижных и поворотных стоек, образовывать мобильные системы хранения.

Эти системы могут располагаться на базе 3-х типов стоек.

  • Поворотные настольные PTP -5
  • Односторонние и двухсторонние, передвижные/стационарные стойки BT/BS вместимостью 4 и 8 кассетниц серии 550.

Они идеальны для хранения тысяч малых автозапчастей и автокомпонентов в торговых и складских помещениях, сервисах и мастерских. Большие поворотные стойки 12 550 емкостью до 12 различных кассетниц серии 550, с широким набором размеров и количества ячеек. 

Ячейки способны дополнительно разделяться с помощью внутренних перегородок и на площади всего 0,25 м2, могут вмещать до 4320 компонентов, при общем весе до 400 кг. Таким образом, оборудование Трестон легко вписывается в любое складское или смешанное (склад-мастерская) рабочее пространство, где при легкой доступности деталей, обеспечивается порядок и интенсивный рабочий процесс.

Напомним основные внешние размеры кассетниц серии 550:

  • Глубина: 180 мм.
  • Ширина: 310 мм.
  • Высота: 550 мм.

Доступные размеры ячеек:
  • 550-3 60 шт 175х55х37 мм.
  • 551-3 48 шт 175х69х37 мм.
  • 552-3 24 шт 175х138х37 мм.
  • 554-3 24 шт 175х92х59 мм.
  • 556-3 8 шт 175х277х59 мм.
  • 557-3 12 шт 175х138х81 мм.
  • 550С 24 шт. 175х69х37 мм. или 175х92х59 мм. или 175х277х59 мм.

Все системы хранения автозапчастей и автокомпонентов, доступны также в антистатическом исполнении.

Компания ООО «Мастер сервис» применяет кассетницы Трестон, в своих филиалах расположенных в разных точках России. Системы Treston для хранения мелких запчастей и компонентов современного автомобиля зарекомендовали себя как незаменимый, практичный, многооборотный и в тоже время, легко восполняемый элемент функционирования складов организации. 

Составные элементы любого оборудования Трестон, будь то, промышленная мебель, специализированный инструмент для оснащения мастерских, средства для упаковки, системы хранения, доступны для заказа в АО «Компания инноваций и технологий», официального дилера Treston RUS (ООО «Трестон Групп Раша». Подробнее с оборудованием Трестон и полным перечнем наших услуг, можно ознакомиться на нашем сайте www.kiit.ru.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать и предложить наилучшее решение, способное органично вписаться в обеспечение бизнес процесса вашей компании, используя весь потенциал оборудования Трестон разработанный специально, для складов, крупных производств или небольших мастерских.


Похожие новости

Продолжается модернизация складского хозяйства Смоленской АЭС Концерн Росэнергоатом
Автоматические архивные стеллажи для регистратуры стоматологической поликлиники
Автоматизированные шкафы для хранения SMD компонентов
Автоматизированная складская система высотой 23 метра - впервые в России
Автоматизированные архивные стеллажи LEKTRIEVER для Госархива

Все новости направления Складское оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей