ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированная складская система высотой 23 метра - впервые в России

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматизированная складская система высотой 23 метра - впервые в России


Автоматизированные склады

16.01.2009

Автоматизированная складская система высотой 23 метра - впервые в России

Компания инноваций и технологий дилер KARDEX Systems AG (КАРДЕКС) в России с гордостью сообщает: В городе Чебокасары, на научно - производственном предприятии «Экра»  (единственном российском предприятии по разработке собственных микропроцессорных устройств защиты и автоматики) осуществлен проект запуска целого комплекса автоматизированных складов KARDEX Shuttle XP.

Фирма Экра г. Чебоксары созданно в 1991 году и первоначально занималось выпуском отдельных видов устройств релейной защиты на микроэлектронной элементной базе и микропроцессорного цифрового регистратора аварийных событий. 

На сегодняшний день данное предприятие успешно конкурирует с одноотраслевой продукцией ведущих мировых производителей. И в силу необходимости безопасного хранения огромного ассортимента различных ценных деталей и регулярного расширения номенклатуры изделий, использующихся на производстве, руководство предприятия прибегло к помощи современных автоматизированных складских систем хранения KARDEX Shuttle XP.

Окно доступа на 4 этаже автоматизированного складаВсего на «Экре» установлено 7 автоматизированных лифтовых систем для складирования, загрузки и транспортировки груза с электронной системой управления. 

Шесть из них достигают почти 11 метровой высоты, в трех из них ширина полки 1850 мм, а в другой тройке ширина уже 2450 мм. Полезная глубина полок 610. 

При данных параметрах полки загрузка на каждую составляет от 425 кг до 450 кг. В каждой из шести систем решено разместить по 60 полок. 

Все автоматизированные склады имеют рабочие окна на первом и втором этажах. Это позволяет размещать новые товары, грузы в системе с первого этажа, а выгрузку и соответственно отгрузку на производство со второго этажа.

Особым успехом развития автоматизированных складских систем KARDEX Shuttle XP в России можно назвать - установленную седьмую систему на НПП «Экра». Высота автоматизированного склада 23 метра. Аналогов данной автоматизированной складской системы в России нет. 

Внутри размещаются 150 полок в антистатическом исполнении размером 2450 мм на 610 мм, с загрузкой 295 кг на каждую. В данной многоэтажной автоматизированной системе хранения три окна доступа и соответственно загрузка-выгрузка товара может осуществляться как на первом, так и на втором и четвертом этажах здания. Каждый из семи автоматизированных складов компьютеризирован и подключен к общей складской системе управления грузопотоками.

принцип работы автоматизированого склада лифтового типаОбласть применения автоматизированных складов KARDEX Shuttle XP обширна - это и автомобилестроение, и электроника, логистика, медицина, банки и различные торговые предприятия, и всевозможные сервисы.

Одним словом, эта автоматизированная система хранения 21 века находит свое применение повсюду, где речь заходит о безопасном хранении многотысячного арсенала мелких и в то же время ценных грузов.  

Складское оборудование позволяет не только безопасно хранить груз и экономить площадь, но также полностью избавляет от дополнительных расходов на подъемно-транспортное оборудование, увеличивает скорость обработки груза и минимизирует число задействованных на производстве сотрудников. 

Удобство использования данной лифтовой системы состоит еще и в том, что она может размещаться как на специально отведенной складской площади, так и непосредственно на производственной линии, что значительно сокращает время поступления необходимых компонентов и комплектующих, повышая тем самым производительность труда.

Компания инноваций и технологий является официальным дилером компании KARDEX Systems AG (КАРДЕКС) в России.

Продажа, поставки, ремонт, сервис, обслуживание, разработка проектов KARDEX

  • высотные автоматизированные склады, системы хранения элеваторного типа
  • высотные автоматизированные склады, системы хранения карусельного типа
  • автоматические склады
  • автоматизированные склады
  • лифтовые стеллажи
  • ротоматы
  • промышленные стеллажи
  • картотеки, архивные стеллажи
  • автоматизированные архивные системы
  • автоматизированные складские системы
  • архивное оборудование, автоматизированные архивные стеллажи

в России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь, Красноярск, Саратов, Воронеж, Краснодар, Тольятти, Барнаул, Ижевск, Ульяновск, Ярославль, Владивосток, Иркутск, Хабаровск, Новокузнецк, Тюмень, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пенза, Тула, Набережные Челны, Астрахань и др. города России

Похожие новости

Автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE - Смоленская атомная электростанция - Концерн Росэнергоатом
Автоматизированные склады на заводе Пермские моторы
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Автоматизированный склад для металлургического завода СМЗ (ALCOA RUSSIA)
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Чебоксары →

Возврат к списку новостей