ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные шкафы для хранения SMD компонентов

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированные шкафы для хранения SMD компонентов

Автоматизированные склады

02.05.2012

Автоматизированные шкафы для хранения SMD компонентов

Автоматизированные складские системы KARDEX LEKTRIEVER для хранения катушек с SMD компонентами в компании Технекон (Москва).  Компания «Технекон» с 1992 года занимается разработкой, производством и внедрением широкого ряда систем для диагностики технического состояния и защиты промышленного оборудования.

Для хранения электрокомпонентов был закуплен автоматизированный шкаф KARDEX LEKTRIEVER у дистрибьютора KARDEX в России АО "Компания инноваций и технологий".

KARDEX LEKTRIEVER - универсальные автоматизированные складские шкафы

Обычно автоматизированные системы - стеллажи карусельного типа LEKTRIEVER используются для хранения документов в архивах, однако благодоря своей универсальности их можно использовать в любой отрасли для хранения грузов различного типа: комплектующие, запчасти, инструменты, электрокомпоненты, детали, документы и т.д.

В данном случае автоматизированные шкафы KARDEX LEKTRIEVER используются для хранения SMD компонентов, катушек с SMD компонентами.

Что такое SMD компоненты? - SMD это аббревиатура с английского surface mount device компоненты для поверхностного монтажа, а их пайка называется SMT Surface mount technology - технология пайки SMD компонентов.

Компания «Технекон» г. Москва позиционирует себя на рынке интеллектуальных инженерных проектов и располагает всеми необходимыми ресурсами для решения широкого круга задач по производству и внедрению как портативных приборов для измерения и анализа вибрации промышленного оборудования, так и комплексных автоматизированных систем непрерывного контроля, защиты и анализа состояния оборудования.

Продукция, производимая компанией «Технекон» может быть использована как на небольших предприятиях с одним или несколькими контролируемыми агрегатами, так и на предприятиях крупных нефтяных и газовых компаний с большим количеством контролируемого оборудования.

Качество и надежность продукции, систем и проектов компании «Технекон» подтверждается постоянным и долгосрочным сотрудничеством с компаниями ОАО «Газпром», где системы технической диагностики и портативные виброизмерительные приборы производства компании «Технекон» зарекомендовали себя с лучшей стороны.