ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечные машины на производстве

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

 3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Поломоечные машины на производстве


Клининговое оборудование

25.03.2016

Поломоечные машины на производстве

АО "Компания инноваций и технологий" осуществила очередные поставки поломоечных машин Fimap. Многие клиенты высоко ценят качество и производительность итальянских поломоечных машина от компании FIMAP. Причем многие через некоторое время, убедившись в высоком качестве этих поломойных машин, закупают новые поломоечные машины для уборки производственных площадей.

Так, для компании "Керама Марацци" в г. Орел была поставлена третья за короткий срок поломоечная машина Fimap iMx50BB. Эта новинка производителя очень быстро стала одной из самых популярных машин в сегменте моделей малой и средней производительности в результате современного дизайна, новой конструкции, отличающейся максимальной простотой и надежностью. 

Для уборки малых производственных, торговых и складских площадей мы рекомендуем ручную модель поломоечной машины серии Genie, сетевую или аккумуляторную, в зависимости от Ваших потребностей. 

Так для компании "Импульсинвест", г. Москва, была поставлена самая компактная поломоечная машина Fimap Genie B, которая давно и хорошо знакома российскому рынку, и на сегодняшний день является одной из самых популярных маленьких поломоечных машин в мире.

У Вас есть вопросы по выбору поломоечной машины для уборки на производстве. Опытные специалисты АО "Компания инноваций и технологий" подберут оптимальную поломоечную машину для уборки на производстве, складе или магазине. Обращайтесь!

Похожие новости

Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Поставка промышленной поломоечной машины FIMAP (Италия) для производителя линолеума Таркетт
Встреча дилеров Comac и Fimap
PULIRE 2011 международная выставка индустриального клининга
Три итальянских бренда поломоечных машин - один поставщик поломоечных машин

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей