ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыТри итальянских бренда поломоечных машин - один поставщик поломоечных машин

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Три итальянских бренда поломоечных машин - один поставщик поломоечных машин


Клининговое оборудование

15.06.2011

Три итальянских бренда поломоечных машин - один поставщик поломоечных машин

Итальянские поломоечные машины представлены большим количеством производителей, о чем свидетельствует прошедшая в Вероне (Италия) выставка PULIRE 2011. Однако из всего многообразия хотелось бы отметить компании производители, фирмы COMAC, FIMAP и LAVOR, который мы поставляем нашим клиентам. 

Наши покупатели довольны, потому что каждому из них в зависимости от задач и площади уборки, а также от имеющегося в наличии бюджета, денег на закупку поломоечной машины, мы сможем подобрать оптимальный вариант поломоечной машины, которые мы поставляем по всей России.

Так для группы компаний JJ-GROUP, г. Химки, МО были поставлены самые маленькие аккумуляторные машины Comac Vispa 35B.

Группа компаний JJ-GROUP – лидер рынка оптовой торговли автомобильными навигаторами, водно-моторной техникой (надувными лодками, лодочными моторами, мотовездеходами), товарами для рыбалки, GPS навигаторами, эхолотами, современными средствами связи, а также кемпинговой мебелью и товарами для туризма.
 

Видео завод производитель поломоечных машин FIMAP (Италия)

Филиал ООО «ОМАКС Груп» в г. Самара пробрела надежную и современную итальянскую поломоечную машину Fimap Maxima MMx-500E.

Корпорация "ОМАКС Груп" поставляет крепежные изделия и электрический инструмент под торговой маркой ОМАХ в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Венгрию, Румынию и другие. В ассортименте ОМАХ представлены как бытовые, так и полупрофессиональные модели электроинструмента.

ООО "Торговая компания АС", г. Волгоград предпочла другой итальянский бренд LAVOR и закупила кабельную поломоечную машину Lavor Pro SCL Cjmpact Free 45E.

Торговая компания «АС» - это динамично развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр дистрибьюторских и логистических услуг в сфере продовольственных товаров. Территория поставок: Волгоград, Волгоградская и Астраханская области, республика Калмыкия.

Купить итальянские поломоечные машины с сервисом и обслуживанием по лучшим ценам можно всегда в Компании инноваций и технологий и у ее дилеров в России. Доставка поломоечных машин из Италии в любой город России.

Похожие новости

Поломоечные машины в лизинг
Удобная ручная поломойка для уборки ТЦ - Comac Abila 17B с питанием от АКБ
Международная выставка клининга - ISSA/INTERCLEAN Amsterdam 2012
Популярность поломоечных машин COMAC растет
Какую технику и оборудование лучше выбрать для клининга и уборки? - Итальянскую!

Все новости направления Клининговое оборудование →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей