ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВстреча дилеров Comac и Fimap

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Встреча дилеров Comac и Fimap

Клининговое оборудование

24.02.2011

Встреча дилеров Comac и Fimap

Компания инноваций и технологий посетила Международную конференцию группы компаний COMAC в Санто Доминго Доминикана. Группа «Comac», куда входят независимые производители уборочого оборудования COMAC и FIMAP, сегодня является одним из мировых лидеров в производстве уборочной техники с годовым оборотом 80 000 000 Евро.

В течение недели международные дилеры и дистрибьюторы знакомились с последними достижениями в области уборочного оборудования и клининга от компаний FIMAP и COMAC, делились своим опытом работы, участвовали в семинарах и тренингах.

Кроме насыщенной программы обучения была и культурная программа. Особенно всем запомнилось посещение острова Саона (Saona). Чтобы понять, о чем сейчас пойдет речь, нужно вспомнить рекламу «Баунти».

Райский остров, белоснежный песок, прозрачная бирюзовая морская вода Карибского моря, кокосовые пальмы… Этот ролик стал не только рекламой шоколадного батончика, а и лучшим рекламным роликом самого острова Саона, где проходили съемки…

Meeting Santo Domingo 2011 Dominican Republic (COMAC + FIMAP)

Компания инноваций и технологий посетила Международную конференцию группы компаний COMAC в Санто Доминго ДоминиканаКомпания COMAC была основана в 1974 году в городе Верона, Италия, Giancarlo Ruffo и Domenico Accadia.

Сегодня Группа «Comac» входит в пятерку мировых лидеров по производству уборочного оборудования, номенклатура которого включает в себя несколько групп техники, предназначенной для эксплуатации в зависимости от требований к уборке и исходя из особенностей обслуживаемого объекта.

В нее входят: поломоечные машины COMAC, подметальные машины COMAC, однодисковые машины, промышленные пылесосы и коммерческие пылесосы COMAC.

Компания Comac одной из первых появилась на российском рынке уборочного оборудования и давно известна потребителю. Среди клиентов в России крупные международные компании, торговые сети, предприятия пищевой промышленности и других сфер: Coca-Cola, Nestle, Nutricia, Ашан, Ikea, Leroy Merlin, международные аэропорты Шереметьево, г. Москва, Пулково, г. Санкт-Петербург.

2003 год ознаменован созданием Группы «Comac», в структуру которой вошли 5 заводов: заводы COMAC и FIMAP (Верона, Италия), завод RUFFO (производство однодисковых машин, Верона, Италия), завод TMB (производство пылесосов, Гардамильо, Италия), завод COMAC Shanghai (производство поломоечных машин, Шанхай, Китай).

Подтверждая инновационный подход к производству своего оборудования, в 2004 году на заводе в городе Верона внедряется лаборатория, изучающая влияние работы оборудования на организм человека и окружающую среду.

Компания инноваций и технологий является официальным диcтрибьютором компании COMAC в России: Москва, Нижний Новгород, Самара, Екатеринбург, Тольятти, Саратов, Волгоград, Оренбург, Пенза, Ульяновск, Казань, Набережные Челны, Уфа, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ижевск, Саранск.

Продажа COMAC: поломоечные машины, пылесосы, водопылесосы, подметальные машины, однодисковые машины, коммунальная техника, промышленные пылесосы, запчасти COMAC, расходники всегда в наличии на складе.

Мы предлагаем только оригинальные запчасти COMAC и запчасти FIMAP, расходники, гарантии и профессиональный сервис — комплексный подход к клиентам от Компании инноваций и технологий.

Покупая уборочное оборудование COMAC и другое оборудование для клининга, чистки и уборки у профессионалов, вы можете быть уверены, это принесет Вам прибыль, а Ваши клиенты будут всегда довольны.

Фотографии в альбоме «(COMAC+FIMAP) MEETING in Santo Domingo 2011» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

Meeting Santo Domingo 2011 12 часов полет нормальныйЧитайте коммерсант в полете 12 часов Meeting Santo Domingo 2011Meeting Santo Domingo 2011COMAC Meeting Santo Domingo 2011 FIMAP Meeting Santo Domingo 2011Meeting Santo Domingo 2011Розовый фламинго - Звезда или дитя заката... Meeting Santo Domingo 2011Meeting Santo Domingo 2011 Dreams Resorts & SpaРозовый фламинго на взлет...Meeting Santo Domingo 2011Местный житель на лошади созывает на ланч Meeting Santo Domingo 2011Море, море в Доминикане Meeting Santo Domingo 2011Все на морскую прогулку Meeting Santo Domingo 2011Установка паруса на катамаране Meeting Santo Domingo 2011Флаг FIMAP на карибах! Meeting Santo Domingo 2011Карибское море Meeting Santo Domingo 2011Карибское море Meeting Santo Domingo 2011Морская прогулка на катамаране Карибское море Meeting Santo Domingo 2011 Саона — самый крупный остров относящийся к Доминиканской республикеСаона — самый крупный остров относящийся к Доминиканской республике Meeting Santo Domingo 2011Meeting Santo Domingo 2011 Саона — самый крупный остров относящийся к Доминиканской республикеMeeting Santo Domingo 2011 Саона — самый крупный остров Доминиканская республикаПальмы, да какосы... Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМорская звезда Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаDreams Resorts & Spas - курорты класса люкс для всех. Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республика Dreams Resorts & Spa Международная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаНебо над карибамиDreams Resorts & SpaМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаDreams La Romana Resort & SpaDreams La Romana Resort & Spa - Меcто, где любит играть солнце.Отель Dreams La Romana Resort & Spa - Меcто, где любит играть солнце.Местные жители одичали...Берег Карибский... Где тут капитан Джек Воробей?Романтика большой дороги.. Эх!А сколько нам еще предстоит пройти...Международная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаДоминиканская респ., Ла Романа, Dreams La Romana Resort and Spa 5*Небо в пальмах. Просто Баунти!Задорная дивчина из ДоминиканыБуэнос диас, амигос! Меня зовут Хуана, Мама Хуана!Международная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМеждународная конференция FIMAP Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМеждународная конференция FIMAP Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаDreams La Romana Resort & Spa Доминиканская Республика — изысканный комфортабельный отельМестный ансамбль... поднялись за неделю. В начале были в повязках, к концу уже при полном параде.Берег карибского моряDreams La Romana Resort & Spa Доминиканская Республика Международная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаDreams La Romana Resort & Spa Доминиканская Республика Международная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаУчим танцевать ламбадуМоре карибское 12 часов летуМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаКарибское море Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаКарибское море Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаФлаг FIMAP над карибским морем Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМорская прогулка на катамаранеЭто просто КарибыКарибы, карибыНа катамаране в карибском мореТы готов целовать песок, по которому она ходила?Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаОстров Саона – это райское наслаждение! БаунтиМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаСаона – самый крупный остров Доминиканской республикиМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаМеждународная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаОстров Саона (Saona) 2011 Доминиканская республикаSaona IslandSaona Island (in Spanish Isla Saona) is a tropical island Dominican RepublicSaona is the largest Dominican offshore island Международная конференция (встреча дилеров группы COMAC) Санто Доминго 2011 Доминиканская республикаОстров Баунти СаонаПросто бирюзовое карибское море