ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечные машины Fimap для уборки производства

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа Fimap

Новогодняя распродажа поломоечных машин Fimap (Италия). Торопитесь! Подберем все, что нужно!

Поломоечные машины Fimap для уборки производства

Клининговое оборудование

15.02.2016

Поломоечные машины Fimap для уборки производства

АО «Компания инноваций и технологий» осуществила поставки уборочного оборудования Fimap (Италия) для ведущего российского производителя керамической плитки и керамического гранита компания «Керама Марацци».

Для производственного предприятия в г. Орел были поставлены две поломоечные машины Fimap iMx 50 BB, новинка в линейке поломоечных машин от компании Fimap. Стоит отметить то внимание, которое уделяет компания «Керамма Марацци» чистоте на своем производстве и состоянию парка обслуживающей уборочной техники – оборудование грамотно эксплуатируется, своевременно проводится техническое обслуживание, замена расходных материалов, что предопределяет длительный срок службы поломоечной техники.

Компания KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с разветвленной сетью фирменной торговли в России и за рубежом. Высокое качество продукции KERAMA MARAZZI, её соответствие российским и международным стандартам, нормативам и техническим требованиям подтверждено официальными сертификатами, техническими свидетельствами и экспертными заключениями.