ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПоломоечные машины Fimap для уборки производства

Металлические стеллажи по выгодной цене от 800 рублей. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Лучшая цена в России - COMAC INNOVA 55B

Лучшая цена поломоечная машина с сиденьем (райдер) в России COMAC INNOVA 55B. Продажа поломоечных машин по всей России!

Универсальный многоходовой электропогрузчик HUBTEX DQ 30 E в России

Универсальный многоходовой электропогрузчик HUBTEX DQ 30 E грузоподъёмностью 3 тонн. Выгода очевидна! Три складских машины в одной: ричтрак, электропогрузчик, складской штабелер!

Поломоечные машины Fimap для уборки производства

Клининговое оборудование

15.02.2016

Поломоечные машины Fimap для уборки производства

АО «Компания инноваций и технологий» осуществила поставки уборочного оборудования Fimap (Италия) для ведущего российского производителя керамической плитки и керамического гранита компания «Керама Марацци».

Для производственного предприятия в г. Орел были поставлены две поломоечные машины Fimap iMx 50 BB, новинка в линейке поломоечных машин от компании Fimap. Стоит отметить то внимание, которое уделяет компания «Керамма Марацци» чистоте на своем производстве и состоянию парка обслуживающей уборочной техники – оборудование грамотно эксплуатируется, своевременно проводится техническое обслуживание, замена расходных материалов, что предопределяет длительный срок службы поломоечной техники.

Компания KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с разветвленной сетью фирменной торговли в России и за рубежом. Высокое качество продукции KERAMA MARAZZI, её соответствие российским и международным стандартам, нормативам и техническим требованиям подтверждено официальными сертификатами, техническими свидетельствами и экспертными заключениями.