ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчики HUBTEX MQ 30 - лучшие многоходовые электропогрузчики для высотных складов длинномерного груза

Боковые вилочные погрузчики

07.02.2013

Для любой складской техники работа с грузом на большой высоте - это вызов для производителей погрузочной техники для склада. Обычно для работы с поддонами г/п до 2 тонн используют складские ричтраки. Но что делать, если груз тяжелый, длинномерный или крупногабаритный, например оконный профиль, пиломатериалы, элементы мебели, стальные и пластиковые трубы, листовое железо, проволочные бобины, рулоны, большие паллеты и прочие грузы.

Именно для таких работ предназначены погрузчики HUBTEX. Эти универсальные машины «трансформеры» – лидеры в области трансформации: многоходовые погрузчики – четырехходовые ричтраки – боковые электропогрузчики – высотные штабелеры и все в одной машине. Да еще работают в узких проходах, где ни один ричтрак не способен работать.

Пример использования многоходовых электропогрузчиков HUBTEX на высотном консольном складе для хранения продукции компании АЛЮТЕХ в Москве.

Сразу четыре новые машины от немецкого производителя складской и погрузочной техники HUBTEX заработали на складе группы компании Алютех. Группа компаний ALUTECH - ведущий производитель секционных ворот и алюминиевых профильных систем в странах СНГ.

Многоходовые боковые электропогрузчики HUBTEX MQ 30 обрабатывают длинномерные грузы до 3 тонн и работают на высоте до 10 метров.