ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчики HUBTEX MQ 30 - лучшие многоходовые электропогрузчики для высотных складов длинномерного груза

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Погрузчики HUBTEX MQ 30 - лучшие многоходовые электропогрузчики для высотных складов длинномерного груза


Боковые вилочные погрузчики

07.02.2013

Погрузчики HUBTEX MQ 30 - лучшие многоходовые электропогрузчики для высотных складов длинномерного груза

Для любой складской техники работа с грузом на большой высоте - это вызов для производителей погрузочной техники для склада. Обычно для работы с поддонами г/п до 2 тонн используют складские ричтраки. Но что делать, если груз тяжелый, длинномерный или крупногабаритный, например оконный профиль, пиломатериалы, элементы мебели, стальные и пластиковые трубы, листовое железо, проволочные бобины, рулоны, большие паллеты и прочие грузы. 

Именно для таких работ предназначены погрузчики HUBTEX. Эти универсальные машины «трансформеры» – лидеры в области трансформации: многоходовые погрузчики – четырехходовые ричтраки – боковые электропогрузчики – высотные штабелеры и все в одной машине. Да еще работают в узких проходах, где ни один ричтрак не способен работать. 

Пример использования многоходовых электропогрузчиков HUBTEX на высотном консольном складе для хранения продукции компании АЛЮТЕХ в Москве.

Сразу четыре новые машины от немецкого производителя складской и погрузочной техники HUBTEX заработали на складе группы компании Алютех. Группа компаний ALUTECH - ведущий производитель секционных ворот и алюминиевых профильных систем в странах СНГ.

Многоходовые боковые электропогрузчики HUBTEX MQ 30 обрабатывают длинномерные грузы до 3 тонн и работают на высоте до 10 метров.


Похожие новости

Телескопические погрузчики Kramer не оставили без внимания интересы фермеров
Компания Kramer анонсировала выпуск колесных погрузчиков серии 80
Уникальный телескопический мини погрузчик Kramer 1245
Телескопические погрузчики Kramer стартуют в Формуле 1
Wacker Neuson доходы немецкого производителя компактной строительной техники растут

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей