ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыПогрузчики HUBTEX MQ 30 - лучшие многоходовые электропогрузчики для высотных складов длинномерного груза

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Погрузчики HUBTEX MQ 30 - лучшие многоходовые электропогрузчики для высотных складов длинномерного груза


Боковые вилочные погрузчики

07.02.2013

Погрузчики HUBTEX MQ 30 - лучшие многоходовые электропогрузчики для высотных складов длинномерного груза

Для любой складской техники работа с грузом на большой высоте - это вызов для производителей погрузочной техники для склада. Обычно для работы с поддонами г/п до 2 тонн используют складские ричтраки. Но что делать, если груз тяжелый, длинномерный или крупногабаритный, например оконный профиль, пиломатериалы, элементы мебели, стальные и пластиковые трубы, листовое железо, проволочные бобины, рулоны, большие паллеты и прочие грузы. 

Именно для таких работ предназначены погрузчики HUBTEX. Эти универсальные машины «трансформеры» – лидеры в области трансформации: многоходовые погрузчики – четырехходовые ричтраки – боковые электропогрузчики – высотные штабелеры и все в одной машине. Да еще работают в узких проходах, где ни один ричтрак не способен работать. 

Пример использования многоходовых электропогрузчиков HUBTEX на высотном консольном складе для хранения продукции компании АЛЮТЕХ в Москве.

Сразу четыре новые машины от немецкого производителя складской и погрузочной техники HUBTEX заработали на складе группы компании Алютех. Группа компаний ALUTECH - ведущий производитель секционных ворот и алюминиевых профильных систем в странах СНГ.

Многоходовые боковые электропогрузчики HUBTEX MQ 30 обрабатывают длинномерные грузы до 3 тонн и работают на высоте до 10 метров.


Похожие новости

Аренда складской техники и оборудования
Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков
Автопогрузчик с боковой загрузкой 5 тонн у производителя оконных систем из ПВХ
LIGNA - всемирная выставка лесоводства и деревообрабатывающей промышленности

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Москва →

Возврат к списку новостей