ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыКомпания Kardex Remstar делает порядок на складе у Санта Клауса

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Компания Kardex Remstar делает порядок на складе у Санта Клауса

Автоматизированные склады

28.12.2015

Компания Kardex Remstar делает порядок на складе у Санта Клауса

Каждому приятно получить свой новогодний подарок вовремя. Благодаря безупречной работе автоматизированных складских систем Kardex Санта Клаус не беспокоится, все подарки будут доставлены вовремя!

Современные автоматизированные системы хранения Kardex делает оптимальным использование всего пространства склада и делает товары быстро доступными. Все процессы протекают автоматически. Это важно даже для Санта Клауса! Каждый хочет иметь порядок на складе и даже Санта Клаус.

Совместно с нашим долголетним партнером компанией Kardex Remstar всех наших совместных клиентов в России с Новогодними праздниками. Мы рады, что несмотря на кризисное время, многие покупатели выбрали автоматизированные склады Kardex, которые реально экономят не только складскую площадь, время обработки товаров, делают работу предприятия более эффективной в целом. А сэкономленные деньги Вы лучше потратьте на подарки, на новые машины, технику и оборудование для Ваших производств!

Санта Клаус знает, как сделать порядок на складе, он умеет считать деньги, а Вы? Сделаем Новый 2016 год вместе с Kardex эффективным! Merry Christmas and Happy New Year! С Рождеством и Новым Годом 2016!