ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные склады лифтового типа в ОАО «ЦНИИ «Буревестник»

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированные склады лифтового типа в ОАО «ЦНИИ «Буревестник»

Автоматизированные склады

23.04.2012

Автоматизированные склады лифтового типа в ОАО «ЦНИИ «Буревестник»

Автоматизированные складские системы KARDEX SHUTTLE XP - автоматизированные склады лифтового типа были установлены в ОАО «ЦНИИ «Буревестник» г. Нижний Новгород.

ОАО ЦНИИ "Буревестник" - головное предприятие по ствольному артиллерийскому вооружению Сухопутных войск и Военно-морского флота, одно из ведущих в ОПК России, проводит комплексную модернизацию своего производства. В рамках программы переоснащения применяются новейшие разработки российских и зарубежных компаний, в том числе и в области складского хозяйства.

Автоматизированные складские системы KARDEX SHUTTLE XP - автоматизированные склады лифтового типаЗАО "Компания инноваций и технологий" производит комплексную модернизацию предприятий и складов в России.

Так для решения компактного и надежного, безопасного хранения оснастки, деталей и инструмента ЦНИИ Буревестник, прямо на действующем производстве были предложены высотные, компактные автоматизированные складские системы SHUTTLE XP 500 компании KARDEX REMSTAR - дистрибьютором которой является Компания инноваций и технологий.

Автоматические складские системы Кардекс предусматривают использование управляемых компьютером подъемно-транспортных устройств системы SHUTTLE XP, которые закладывают детали, комплектующие, изделия ТМЦ в высотный автоматический склад и извлекают их оттуда по команде.

Автоматизированные складские системы не только исключают ручной труд, но и позволяют экономить складские и производственные площади, ускоряют складские и производственные операции, улучшают контроль за материально-техническими запасами, поскольку автоматизированный склад следит за местонахождением каждого ТМЦ на складе.

Кроме этого повышается общая культура, эстетика и охрана труда, общая безопасность хранения изделий, и не в последнюю очередь экономятся значительные денежные средства!

Автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP 500
Цена от 2 308 471 руб.
Автоматизированный склад KARDEX SHUTTLE XP 1000
Цена от 2 968 034 руб.