ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированный склад для металлургического завода СМЗ (ALCOA RUSSIA)

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Автоматизированный склад для металлургического завода СМЗ (ALCOA RUSSIA)

Автоматизированные склады

09.06.2009

Автоматизированный склад для металлургического завода СМЗ (ALCOA RUSSIA)

Официальным дилером компании KARDEX в России АО «Компания инноваций и технологий» (г. Тольятти) был реализован проект поставки и монтажа автоматизированного склада KARDEX MEGAMAT карусельного типа высотой 6 метров, на предприятие металлургической промышленности ОАО «Самарский металлургический завод» (Компания Alcoa Rus).

Автоматизированная складская система такого рода в России установлена впервые, ее главные преимущества это плотное хранение материалов от пола до потолка (весь склад на 4 кв. м.), ускорение работы всего склада, строгий учет который производится самой системой, а также высокая эргономика рабочего места т. е. теперь не нужно забираться на стремянку и искать нужную деталь. Еще одно очень важное свойство этой системы это ограниченный доступ к материалам, что исключает факт воровства и безответственного храненияЭкономия места, экономия времени, экономия средств.

Компания Alcoa является ведущим мировым производителем первичного алюминия, алюминиевых изделий и глинозема и ведет активную деятельность во многих областях промышленности. Alcoa обслуживает рынки аэрокосмической продукции, упаковки, строительства и строительных конструкций, коммерческих перевозок, а также рынки товаров промышленного назначения.

kardex megamatСпециалисты сервисной службы ЗАО «Компании инноваций и технологий» прошли прекрасное обучение, которое провела компания KARDEX (Швейцария) в рамках реализации первого проекта поставки и монтаж автоматизированного склада KARDEX MEGAMAT в России. Таким образом все имеют отличную подготовку, позволяющую им в самые кратчайшие сроки произвести любую работу с  автоматизированными складскими системами  MEGAMAT (INDUSTRIEVER старое название) - будь то поиск и устранение неисправности, техническое обслуживание или монтаж.

монтаж автоматизированного склада в Самаре СМЗ ALCOA Россия

Компания инноваций и технологий является официальным дилером компании KARDEX в России.

Продажа, сервис, монтаж, обслуживание

• автоматизированные системы хранения элеваторного типа
  • автоматические склады
  • автоматизированные склады
  • лифтовые стеллажи
  • ротоматы
  • патерностеры
  • промышленные стеллажи
  • картотеки, архивные стеллажи
  • автоматизированные архивные системы
  • автоматизированные складские системы
  • архивные автоматизированные стеллажи

автоматизированный склад карусельного (элеваторного) типаТысячи примеров и референций по миру и в России:  Атомная промышленность, подъёмно-транспортное машиностроение, железнодорожное машиностроение, судостроение, авиационная промышленность, ракетно-космическая отрасль, строительное и коммунальное машиностроение, химическое машиностроение, автомобильная промышленность, тракторостроение, станкостроение, робототехника, инструментальная промышленность, промышленность бытовых приборов и машин,

И особенно приборостроение, радиотехническое и электронное машиностроение, электротехническая промышленность. Продукция отраслей этой группы исключительно разнообразна — это оптические приборы, персональные компьютеры, радиоэлектронная аппаратура, авиационные приборы, волоконная оптика, радиоэлектронная аппаратура, лазеры и комплектующие элементы, часы.

В каждой этой отрасли с успехом используются автоматизированные склады KARDEX.