ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтоматизированные склады на заводе Пермские моторы

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автоматизированные склады на заводе Пермские моторы


Автоматизированные склады

21.12.2010

Автоматизированные склады на заводе Пермские моторы

компания инноваций и технологийОАО «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» (ОАО «Редуктор–ПМ») одно из крупнейших российских предприятий по изготовлению вертолетных редукторов и трансмиссий. 

Компания «Редуктор-ПМ» динамично развивается, используя все имеющиеся инновации и технологии в мире, уверенно занимая достойное место среди лидеров отечественного вертолетостроения. Недавно на производстве вертолетных редукторов началась модернизация складского комплекса.  

АО «Компания инноваций и технологий» успешно запустила до новогодних праздников 4 автоматизированные складские системы KARDEX лифтового типа KARDEX SHUTTLE XP (1250 - 610 –5850 мм) и карусельного типа KARDEX MEGAMAT (MEG 2000 - 2416 - 2998 x 1774 x 5810). 

Благодаря использованию автоматизированных складов KARDEX значительно уменьшилась площадь склада, повысилась скорость обработки комплектующих и запасных частей, на 100% ограничился доступ к хранящим грузам, и в целом значительно увеличилась эффективность от использования данных автоматизированных складских систем.

В компании «Редуктор-ПМ» хорошо понимают, что сейчас для успешной модернизации производства не достаточно просто обновить оборудование, необходимы инновации и технологии, при чем это не просто установленное оборудование, а оборудование, успешно внедренное и приносящее прибыль компании.

ЗАО «Компания инноваций и технологий» не только поставляет инновационную складскую технику, которая благодаря развитию и опыту, постоянно модернизируется производителями, мы находим совместно с нашими клиентами оптимальное решение в вопросах производственной логистики.

Инновации и технологии в действии. Автоматизированные склады KARDEX на ОАО Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы

Для этого специалисты нашей компании изучают данные, полученные от клиента, и соответственно оптимизируют все логистические процессы, при этом клиент, еще не купив складскую технику и оборудование, видит экономическую целесообразность и может оценить возможную прибыль предприятия в будущем. Если клиента интересует задача не просто хранить грузы, а добиваться максимальной отдачи от своего склада, мы предложим, пожалуй, лучшее на сегодняшний день инновационное решение складского хранения — автоматизированные склады KARDEX. Они позволят, в частности, на 85 процентов уменьшить складские площади, при увеличении производительности в 1,5 раза.


Что важно знать о продукции компании KARDEX


Во-первых, использование автоматизированных складов (автоматизированных стеллажей) позволяет значительно сэкономить площадь склада. Например, автоматизированный лифтовый стеллаж высотой 11 м с площадью основания 5 м2 для позиции высотой 120 мм обеспечит площадь хранения 80 м2. Традиционный полочный стеллаж, позволяющий иметь аналогичную площадь хранения, займет до 40 м2. При этом в лифтовом стеллаже KARDEX SHUTTLE XP высотой 30 м, занимающем площадь 10,4 м2, можно хранить товары общим весом 60 тонн, а в патерностере KARDEX MEGAMAT (автоматизированном карусельном складе) высотой 12 м, занимающем площадь 5 м2, - до 18 тонн. Расстояние от автоматического стеллажа до стен склада может быть не более 250 мм, а конструкция автоматизированных стеллажей позволяет устанавливать их вплотную друг к другу.

автоматизированные склады KARDEX высокая скорость грузооборота
Во-вторых, компьютерное управление ПО KARDEX обеспечивает высокую скорость доступа к товару и соответственно высокую скорость набора заказов. Например, в элеваторных или карусельных системах на доставку определенной позиции, у оператора в среднем уходит около 10 секунд. Доставка по принципу «товар к человеку» снижает утомляемость персонала и как следствие повышает точность набора заказов.

В-третьих, корпус автоматизированной складской системы KARDEX защищает товары, грузы, комплектующие от воздействия влаги, пыли, прямого солнечного света (существенно, например, при хранении медикаментов), несанкционированного доступа и др, что важно на военных и оборонных предприятиях. В некоторых случаях (например, при хранении электронных деталей) автоматические стеллажи KARDEX позволяют обеспечить соблюдение ряда специфических требований к условиям хранения.

В-четвертых, ПО автоматических стеллажей может выдавать товары как по FIFO-, так и по LIFO-системам. Некоторые программы позволяют сотрудникам склада оперативно определять необходимость пополнения запаса по той или иной позиции.

Фотографии монтаж автоматизированных складских систем в Перми на ОАО «Редуктор-ПМ»


И это еще не все... Хотите знать больше об успешных внедрениях автоматизированных складских системах KARDEX в России? Свяжитесь со специалистами Компании инноваций и технологий официальным дистрибьютором компании KARDEX SYSTEM AG в России или с нашими дилерами KARDEX по России.

ОАО «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» (ОАО «Редуктор–ПМ») было образовано как самостоятельное предприятие 31 августа 1995 года на базе редукторного производства Пермского моторостроительного объединения ОАО «Пермские моторы». На сегодняшний день ОАО «Редуктор–ПМ» является одним из крупнейших производителей вертолетных редукторов и трансмиссий в России.


ОАО "Редуктор - ПМ" сегодня это
один из крупнейших поставщиков вертолетных редукторов и трансмиссий
изготавливает, поставляет, ремонтирует и обслуживает:

  • главные редукторы для вертолетов Ми-8, Ми-14, Ми-17, Ми-26, Ми-34 всех модификаций
  •  усиленную трансмиссию "8М" для вертолетов Ми-8 и Ми-17 всех модификаций
  •  трансмиссии для вертолетов Ми-28Н и "Ансат"
  • индустриальные редукторы Р-25, Р-45, Р-60 и их модификации для газотурбинных электростанций (ГТЭС) «Урал-2500», «Урал-4000», «Урал-6000»
  •  коробки приводов, корпусные детали, валы, зубчатые колеса для авиационных двигателей ПС-90А, Д-30, Д-30Ф6, ТВ2-117А

Вертолеты России мощь страныосуществляет техническую поддержку эксплуатации вертолетных редукторов
выполняет капитальный ремонт авиационных агрегатов и индустриальных редукторов
поставляет запасные части для технического обслуживания редукторов
производит товары народного потрбеления: мотоблоки "Каскад" и четырехтактные бензиновые двигатели внутреннего сгорания мощностью 6 л.с.


Система менеджмента качества ОАО «Редуктор-ПМ» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО- 9001-2000. Ремонтное производство предприятия прошло сертификацию в ГС ГА и АР МАК и соответствует требованиям АП-45, ФАП-145.
Сайт ОАО "Редуктор - ПМ"


Похожие новости

Автоматизированный вертикальный склад на заводе Hyundai
Автоматизированные склады для ракетно-космической корпорации Энергия
Автоматизированные складские системы KARDEX в Санкт-Петербурге
Автоматизированный склад для хранения и складирования печатной продукции: книг, журналов, газет
Закономерный успех на выставке CeMAT РОССИЯ

Все новости направления Автоматизированные склады →

Все новости г.Пермь →

Возврат к списку новостей