ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыВыставка «Строительная Техника и Технологии» / СТТ 2013

Все виды стеллажей для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Распродажа - лучшие поломоечные машины из Италии. Торопитесь! Подберем все, что нужно. Жми!

Выставка «Строительная Техника и Технологии» / СТТ 2013

Строительная техника

31.05.2013

Выставка «Строительная Техника и Технологии» / СТТ 2013

С 4 по 8 июня на территории МВЦ «Крокус Экспо» состоится 14-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии» / СТТ 2013.

Совместно с нашим партнером ООО "ВАККЕР НОЙСОН" генеральным дистрибьютором концерна WACKER NEUSON в России приглашаем посетить стенд компании, где будет представлена вся производственная линейка концерна: весь ассортимент, состоящий из подразделений техники для бетонных работ, уплотнительной техники, строительной техники, техникой для разрушения покрытий, генераторами тока, осветительной техникой и насосами, а также компактными машинами, такими как экскаваторы, колесные погрузчики, думперы и компактные погрузчики.

Ассортимент компании Kramer Allrad включает в себя колесные погрузчики, телескопические погрузчики и фронтальные погрузчики.

Кроме того, Вас ждут новинки от WACKER NEUSON, которые были показаны на международной строительной выставке BAUMA 2013.

УЛИЧНАЯ ЭКСПОЗИЦИЯ, СЕКТОР B, СТЕНД B-2

ВАККЕР НОЙСОН, ООО