ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыАвтопогрузчик г/п 15 тонн для обработки тяжелых длинных грузов Индустриального комплекса

Каталог

Пресс-центр

Акции

Автоматизация склада

Автоматизация склада под ключ - комплексные отраслевые решения для любых грузов, товаров и изделий. Работайте выгодно и эффективно! Узнайте больше!

Стеллажи

Стеллажи для склада, магазина и производства по выгодной цене производителя. Продажа складских стеллажей, скидки 30-50%!

Акция поломойки Италия

Лучшие поломоечные машины из Италии. Подберем все, что нужно. Жми!

Treston

Складские системы хранения для мелких деталей, инструмента - выгодно, удобно и эффективно! Узнай больше.

Автопогрузчик г/п 15 тонн для обработки тяжелых длинных грузов Индустриального комплекса


Боковые вилочные погрузчики

25.01.2013

Боковой погрузчик BAUMANN GS 150 (грузоподъёмность 15 тонн) был поставлен для ведущего производителя алюминиевых и стальных конструкций в России Индустриальный комплекс - Агрисовгаз в Калужской области.

Сотрудничество с этим промышленным комплексом длится уже много лет. Сегодня погрузчики с боковой загрузкой груза BAUMANN транспортируют, обрабатывают, грузят и складируют практически все крупногабаритные, тяжелые, нестандартные и длинные грузы: стальные трубы, алюминиевый профиль, разные металлоконструкции, а также катушки. 

Уже больше десятка боковых автопогрузчиков Бауманн различной грузоподъёмности и исполнения каждый день помогают в работе для обработки тяжелых и длинномерных грузов Индустриального комплекса. За все время работы, эти эффективные машины отлично себя зарекомендовали и имеют высшие отзывы от клиентов.

ООО «Агрисовгаз» (Калужская область) было создано в 1990 году, когда руководство РАО «Газпром» и ведущая в области тепличного хозяйства в Голландии фирма «Agrisystems» учредили совместное предприятие по изготовлению современных конструкций и систем теплиц. Сегодня это российский индустриальный комплекс международного класса.

Длинномерный груз обрабатывает боковой погрузчик BAUMANN Боковой погрузчик BAUMANN GS 150 (грузоподъёмность 15 тонн) Погрузчики с боковой загрузкой BAUMANN на производстве в Калужской области Металлоконструкции Агрисовгаз обрабатываются погрузчиками BAUMANN


Основные производственные мощности были введены в 1994 – 1995 годах: заводы алюминиевых и стальных конструкций, цех переработки стальных конструкций. Цеха оснащались самым совершенным на тот период оборудованием. Для современного производства алюминиевых профилей в Италии были приобретены три современных экструзионных пресса, для производства стальных труб и профилей было приобретены прокатные станы немецкого производства. По соседству был построен современный завод цинкования. В 2012 году состоялось открытие второй очереди Завода горячего цинкования.

Видео боковой погрузчик BAUMANN GS 150 (грузоподъёмность 15 тонн)

Похожие новости

Боковые погрузчики 12 тонн для труб
Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 для пиломатериалов
Боковой погрузчик BAUMANN GX 60 на заводе металлоконструкций
Боковой погрузчик для производства металлоконструкций
Юбилей фирмы BAUMANN - ведущего производителя боковых погрузчиков

Все новости направления Боковые вилочные погрузчики →

Все новости г.Калуга →

Возврат к списку новостей