ГлавнаяПресс-центрНовости и пресс-релизыБоковые погрузчики 12 тонн для труб

3D конфигуратор рабочего места

Уникальное предложение.
Создайте свое рабочее место в 3D конфигураторе онлайн.

Жми!

Боковые погрузчики 12 тонн для труб

Боковые вилочные погрузчики

13.09.2012

Боковые погрузчики 12 тонн для труб

Боковые автопогрузчики BAUMANN GS 120/16/35 грузоподъёмностью 12 тонн были поставлены и успешно запущены в эксплуатацию на ОАО «ВМЗ» (Выксунский металлургический завод) – крупнейшем производителе труб в России. Хороший подарок в канун 225 летнего юбилея ВМЗ.

Данные погрузчики были изготовлены специально под технические требования заказчика и первоначально испытаны на заводе-изготовителе BAUMANN в Италии, после в России у клиента на заводской площадке. Испытания погрузчиков включали в себя: гарантийные испытания после холодного и горячего опробования. Данные испытания проводились без нагрузки и с нагрузкой в течение дня. Проверялась работа всех узлов и механизмов боковых погрузчиков и ограничитель грузового момента.

Кроме этого, в соответствии с поставленными перед техникой задачами, боковые погрузчики были оснащены дополнительными полезными опциями, которые будут не просто облегчать труд водителей автопогрузчиков, но позволят сделать работу погрузчиков более эффективной и производительной.

Погрузчики с боковой загрузкой BAUMANN GS 120/16/35 г/п 12 тонн имеют следующие опции:

• Длинная каретка с 2-мя дополнительными вилами;
  • Дополнительный наклон каретки вил +/- 5°;
  • Подогрев двигателя, гидравлического бака и аккумуляторных батареи от сети 220В;
  • Дополнительная защита кабины и моторного отсека на платформе погрузчика;
  • Ограничитель грузового момента – защита каретки от подъема груза, превышающего максимально допустимую разрешенную массу;
  • Сцепное устройство спереди и сзади погрузчика;
  • Полностью закрытая кабина с отоплением и фильтром наружного воздуха, кондиционер с очистителем воздуха для комфортной работы водителей летом.

Фотографии «Боковые погрузчики BAUMANN» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках